Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрииЯ наверное,не открою Европу,если скажу,что когда то и слышать о ней не могла,и не хотела.сравнивая ее с чем то отвратительным.а потом мне довелось ее попробовать,я о нутрии...и с тех пор я ее готовлю довольно часто своим мужчинам. Так вот-разрезать мясо на ...Ингредиенты: нутрия-около 1 кг.(я отрезала 3ю часть примерно), картофель-0.5 кг., луковица,морковь,кабачки 2 шт., капуста молодая-маленький кочан,кваш.капуста, грибы-300 гр., 1банка томатов в собств.соку, чеснок-3зубчика, лавр.лист, розмарин и тимьян-по щепотке, соль, п...
Рагу в горшочке с грибами шиитакеДля начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и бо...Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г), Сметана - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1шт., Соль и перец по вкусу, Масло растительное для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Смесь пе...
Мясное рагу с овощамиМясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. К тому же, блюдо можно каждый раз готовить по-новому - экспериментируя с ингредиентами. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с овощами начинается с мяса - в данном случае испол...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное вино 100 Миллилитров, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные тр...
Рагу из кабачков с грибамиРагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно ...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Крупный лук 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Крупные помидоры 2 Штуки
Рагу из овощей с грибамиЛук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками. В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости. Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с ...Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 с...
Сытное мясное рагу с овощамиТрадиционное рагу готовится с говядиной, а к ней добавляют разные овощи. Все тушат на слабом огне длительное время. Подавать рагу можно с подливкой, которая образовалась в процессе приготовления или сделать более «сухое» мясо. 1. Промойте и нарежьте кубикам...Ингредиенты: Говядина 950 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Говяжий бульон 4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеный розмарин ...
Рагу из индейки с грибамиГрибы можно использовать любые, у меня были обычные шампиньоны. Блюдо очень экономное, ведь из индейки можно выбрать любые обрезки, что остались от приготовления других блюд. Готовлю рагу в сковороде с толстым дном, если у вас есть. Можно использовать мульт...Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кайенский перец По вкусу, Паприка 1 Ст. ложка, Индейка 0,8-1 Килограмма, Грибы 200 Грамм, Томаты 2-3 Штук, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Розмар...
Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощамиНамываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н...Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Грибное рагу с овощамиПодготавливаем овощи. Картофель нарезать крупно. Морковь — кружочками. У меня молодая морковь, мелкая. Крупной достаточно одну. Сельдерей — соломкой, репчатый лук режем мелко, порей — на колечки. Высыпать коренья в разогретую сковороду с маслом. Обжарить, п...Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, морковь - 5 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук-порей - стебля, лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 300 г, приправы - 1 ч. л., вода - 150 мл, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., перец болгарский - ...
Рагу из горшочкаМясо порезать на кусочки и обжарить Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом. ... Далее немного прожариваем на большом огне грибы Далее у нас сельдерей, морковь и л...Ингредиенты: лук-порей, морковь, мясо говядина, грибы, сельдерей, чеснок, томатная паста, вода, приправы