Рагу из фасоли и помидоров

307 рецептов

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью В этом рецепте я подробно рассказываю, как приготовить овощное рагу с фасолью, которое можно готовить в виде самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира к основному блюду. Подается овощное рагу с фасолью в горячем и даже в холодном виде. 1. Это блюдо я в... Ингредиенты: Красная фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 30 Грамм, Сметана 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Рагу с фасолью и мангольдом Рагу с фасолью и мангольдом Легкое вегетарианское рагу не только вкусное, но и полезное блюдо. 1. Нарезать морковь, сельдерей и лук-шалот. Измельчить чеснок. 2. Довести подсоленную воду в средней кастрюле до кипения. Отварить мангольд или шпинат в течение одной минуты, затем процеди... Ингредиенты: мангольда или шпината 450 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка белой фасоли 2 Штуки, овощного бульона 2 Стакана, помидоров 1 Стакан (протертых), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, лавровый ...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук. Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, д... Ингредиенты: кабачки - 300 г, фасоль консервированная - 200 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., зелень петрушки, перец чили, укроп, соль

Овощное рагу с фасолью стручковой Овощное рагу с фасолью стручковой Для приготовления блюда возьмите стручковую фасоль и любой набор овощей, который найдется в холодильнике. В данном случае это: картофель, морковь, лук, сельдерей, тыкву, помидор, маринованный огурчик для остроты, масло и соль. Все овощи нарежьте примерно од... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Картошка - 100 гр, Тыква - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Маринованные огурцы - 30 гр, Помидоры - 30 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Сочное овощное рагу с лососем Сочное овощное рагу с лососем Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовлени... Ингредиенты: орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки «Магуро» - 2 шт., фасоль белая консервированная - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., капуста брюссельская - 250 г, помидор...

Овощное рагу с помидорами Овощное рагу с помидорами За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение. Консервированные помидоры можно з... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (банка (около 300 г)), Томаты консервированные 400 Грамм (или свежие без кожицы), Лук красный 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка или кинза...

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист. Подготавливаем изначаль... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 90 г, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 4 шт., Свинина мякоть ...

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., фасоль белая - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., капуста брюссель...

Загрузка