Рагу из кабачков фасоли и помидоров

66 рецептов

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук. Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, д... Ингредиенты: кабачки - 300 г, фасоль консервированная - 200 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., зелень петрушки, перец чили, укроп, соль

Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни. Мо... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Рагу из стручковой фасоли и курицы Рагу из стручковой фасоли и курицы В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут. Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи. Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и дае... Ингредиенты: Нам понадобится: стручковая фасоль - 600 г, куриное филе - 300 г, лук - 1 крупный, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., кабачок - 1 молоденький, помидор - 1 крупный, специи, соль по вкусу, зелень

Рагу со спаржевой фасолью Рагу со спаржевой фасолью Многие недолюбливают спаржевую фасоль - мол, жесткая. А всего - навсего ее надо заранее отварить в соленой воде с лавровым листиком; порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части. Пока варилась фасоль, покрошила все овощи. Скабачком отд... Ингредиенты: спаржевая (стручковая) фасоль - прим. 400-500 гр, крупный перезревший кабачок - 1 шт, помидоры - 4 шт, боларский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лавровый лист и любимые приправы, соль, перец, растительное масло

Соте? Рагу? Соте?  Рагу? Оговорюсь сразу - набор продуктов и их соотношение может быть любым, в зависимости от того, что есть под рукой. Луковицу (одну большую или пару маленьких) порезать кубиками. Чеснок порубить мелко. Баклажан порезать на кусочки примерно 2 см величиной, посоли... Ингредиенты: Баклажан, кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны, помидоры, перец салатный, лук, чеснок, зелень, специи, растительное масло, соль, перец.

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Рагу из кабачков Рагу из кабачков режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, ч... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки)

Рагу с брокколи Рагу с брокколи Что может быть лучше, чем сочное, яркое и ароматное рагу! И сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимейших рецептов приготовления рагу с брокколи. Наверное, многие из вас помнят такое замечательное блюдо еще с детства, ведь его довольно часто да... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Шампиньоны 130 Грамм, Перец болгарский сладкий 70 Грамм, Фасоль стручковая 50 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Помидор 300 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Перец горький 10 Грамм, Зелень свежая 10 Грамм, Масло ра...

Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. Но промыть ее все же нужно под проточной водой. Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Зира (щепотка, по желанию), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Мамино Кабачковое Рагу Мамино Кабачковое Рагу Сначала жарю лук, потом добавляю морковь кубиками. Кабачки, помидоры кубиками и куриную грудку тоже кубиками. Все это заливается водой и тушится. Посолить поперчить (я добавила 2 кубика вместо соли). Отдельно варила картошечку и фасоль, и добавляю. Почему? ... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Кабачок (или цуккини) - 4 шт, Картофель (молодой) - 300 г, Грудка куриная - 100 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 100 г, Укроп (и петрушка), Мята, Соль, Масло оливковое (или подсолнечное) - 100 г, Помидор - 3 шт

Загрузка