Рагу из фасоли и кабачков

108 рецептов

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью В этом рецепте я подробно рассказываю, как приготовить овощное рагу с фасолью, которое можно готовить в виде самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира к основному блюду. Подается овощное рагу с фасолью в горячем и даже в холодном виде. 1. Это блюдо я в... Ингредиенты: Красная фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 30 Грамм, Сметана 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки

Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком 1.Замочить фасоль на 8часов,или на ночь. 2.Отвариваем фасоль в кастрюльке или в емкости для тушения(у меня небольшая утятница)- воды на 3см выше фасоли.Варим около часа до полуготовности. 3.Засыпаем к фасоли рис и чечевицу.Варим еще 40мин. 4.Тем временем р... Ингредиенты: фасоль 0.5 ст., чечевица 1 ст., рис 0.5 ст., 1 средний или 2 маленьких кабачка, 1 луковица, 1 морковка, 2-3 дольки чеснока, хмели-сунели 1 ч.л., 2 шт. лаврового листа, зера 0.5 ч.л., укроп, кинза, соус ткемали -2 ст.л., томатная паста-2 ст.л., соль

Рагу из фасоли и кабачков Рагу из фасоли и кабачков Разогреть духовку до 200°С. Фасоль замочить на 3–4 ч. Цукини очистить от кожуры, нарезать кубиками. Противень смазать 1 ст. л. масла, положить цукини и запечь до полуготовности, 20 мин. Фасоль варить в течение 2 ч.Чеснок очистить, острый перчик очистить от ... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 250 г сухой фасоли скарлетт, 250 г сухой белой фасоли, 0,5 зеленого острого перчика, 6–7 веточек кинзы, 1 ч. л. крахмала, 2 ст. л. тертого сыра чеддер, соль, молотый черный перец

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., фасоль белая - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., капуста брюссель...

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Для экономии времени в этом рецепте рагу можете использовать консервированную фасоль. Тогда этот шаг пропускайте. Если фасоль сухая, то ее нужно замочить в холодной воде на 6-8 часов, но лучше оставить на ночь. Перед варкой воду слить, промыть и залить чист... Ингредиенты: сухая красная фасоль – 1 стакан, картофель – 6-7 клубней, свежие шампиньоны – 250 гр, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, базилик сушеный – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, томатный соус – 3 ст. ло...

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью Промываем и очищаем наше мяско от пленок. Нарезаем ломтиками небольшого размера. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла. Пока мясо обжаривается, очищаем па... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 400 г, Сельдерей корневой - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (( По вкусу ), ...

Рагу из фасоли и овощей в патиссоновом "горшочке" Рагу из фасоли и овощей в патиссоновом "горшочке" 1. Для почитателей здоровой и полезной кухни предлагаю приготовить рагу из фасоли и овощей в патиссоновых "горшочках". Для начала надо отварить фасоль.Замочить фасоль(150 г.)холодной водой на 6 часов(или на ночь).Воду после замачивания слить,влить... Ингредиенты: патиссоны 4 шт. (1 кг. диаметр 12-15 см.), фасоль отваренная 400 г.(сухая 150 г.), сельдерей(стебель) 4 шт., лук репчатый 1 шт., перец 1 шт., морковь 2 шт., помидоры(сливки) 4 шт., петрушка30 г., соль морская, перец свежемолотый, масло оливковое для жарки

Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами С чем только я не готовлю рагу! И с капустой, и с баклажанами, и с горохом, и с фасолью. Каждый вариант мне нравится по-своему. Рецепт, как приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками, один из наиболее удачных: блюдо имеет очень яркий, насыщенный вку... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука (крупная), Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Загрузка