Рагу из трески и морепродуктов

11 рецептов

Рагу из трески с рисом Рагу из трески с рисом Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты. Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готови... Ингредиенты: Треска (филе) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Горошек зеленый (свежезамороженный) - 2 горст., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Петрушка (для украшения), Вино красное полусухое - 3 ст. л., Масло ра...

Рагу из трески и морепродуктов Рагу из трески и морепродуктов У кальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи и изнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров. У креветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную... Ингредиенты: 150 г филе кальмара, 400 г филе трески, 300 г сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 крупный сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 веточке тимьяна и орегано, 100 мл белого сухого вина, 200 г рубленых помидоров в с...

Рагу Робинзона Рагу Робинзона Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г. Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать. Рыбу разделать ... Ингредиенты: Рыба (белая: судак, треска, пикша, минтай) - 1 кг, Креветки (варено-мороженые) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (крупные или 2 ст.л. томат-пасты) - 3 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (и перец, п...

Рагу из трески и морепродуктов Рагу из трески и морепродуктов Заранее разморозьте морской коктейль в холодильнике, положив морепродукты в дуршлаг и поставив его в миску. Размороженный коктейль промойте в холодной воде, дайте полностью стечь жидкости. Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5–2 см. Положит... Ингредиенты: 700 г морского коктейля, 300 г трески, 1 желток, 500 мл рыбного бульона, 600 г картофеля, 2 стебля лука-порея, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 5 нитей шафрана, соль, свежемолотый черный перец

Рагу из морепродуктов по-бразильски Рагу из морепродуктов по-бразильски Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и пе... Ингредиенты: креветки - 400 г, лаймовый сок - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, кокосовое молоко - стакан...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Рагу тетушки Рагу тетушки Капусту, если слишком кислая, промыть холодной водой, нарезать и поставить тушиться до мягкости с небольшим количеством растительного масла и воды. Помешивать, чтобы не пригорела. Фасоль промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, но не разварит... Ингредиенты: Рыба (среднего размера) - 1 шт, Капуста квашеная - 2/3 л, Фасоль - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, П...

Калдейрада – португальское рыбное рагу Калдейрада – португальское рыбное рагу У кальмаров удалите внутренности и хитиновую пластину, очистите от кожи. Нарежьте кольцами. Рыбу почистите, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе порционными кусками. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Помидоры нарежьте крупными ку... Ингредиенты: 400 г кальмаров, 1 небольшая треска без головы весом около 1 кг, 1 большая луковица, 1 сладкий зеленый перец, 4 зубчика чеснока, 12–15 мелких картофелин, 3 ч. л. крупной соли, 3 ч. л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, пучок кинзы, 1 стакан белого су...

Скандинавское рагу с морепродуктами Скандинавское рагу с морепродуктами Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольши... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - щепотка, Картофель - 600 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 0,699 л, Растительное ма...

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка