Рагу из телятины по полю бокюзу

2 рецепта

Рагу из телятины по Полю Бокюзу Рагу из телятины по Полю Бокюзу Мясо нарезать на кусочки размером с куриное яйцо. Залить холодной водой, чтобы покрыть мясо. Довести до кипения и снять пену. У черешков сельдерея удалить волокнистую часть. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и если мелкий, то оставить его... Ингредиенты: 500 г телячей шейки, 500 г телячей грудинки, 3 морковки, 12 маленьких белых луковицы, букет гарни (черешки сельдерея, тимьян, лавровый лист), 3 горошины черного перца, 1 ст.л. крупной соли, Соус: 60 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 желтка, 100 мл сливок ...

Телятина "Маренго" от Поля Бокюза (Veau marengo) Телятина "Маренго" от Поля Бокюза (Veau marengo) Поместить в сотейник 25 г сливочного масла и 2 ст.л. оливкового. Когда смесь начнет слегка дымиться, положить нарезанные крупными кубиками куски телятины, моркови и репчатого лука. Слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Посыпать мукой, хорошо п... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, телятина - 800 г, морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, помидоры консервированные в ...