Рагу из стручковой фасоли с креветками

3 рецепта

Рагу из стручковой фасоли с креветками Рагу из стручковой фасоли с креветками Лук, морковь и помидоры нарежьте ломтиками. Промойте фасоль, обрежьте кончики. Овощи пассеруйте несколько минут на масле. Влейте бульон. Тушите на слабом огне 15 минут. Приправьте солью и добавьте сметану. Положите очищенных креветок. Прогрейте рагу. Оформи... Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 граммов, креветки - 500 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, морковь - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, сметана - 200 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 4 веточки

Рисовое кольцо с овощным рагу Рисовое кольцо с овощным рагу Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Сварить рис в горячем бульоне 20 минут или до готовности. Добавить в рис сливки, желтки, сыр, черный перец и соль (немного, потому как сыр добавляет соли). Такой рис уже сам по себе... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазки формы), Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент) - 350 г, Бульон (куриный ) - 800 мл, Сливки - 175 мл, Желток яичный - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 200 г, Спаржа - 300 г, Горошек зеленый (можно замороженный) - 80 г, Масл...

Рагу из креветок Рагу из креветок Очистите креветки. Измельчите панцири. Нагрейте половину маргарина. Положите панцири креветок и обжарьте, помешивая. Добавьте воду, бульонный кубик, вино, стебли петрушки. Проварите на слабом огне 20 минут. Очистите лук, морковь, нарежьте лом... Ингредиенты: креветки варено-мороженые - 500 г, масло оливковое или маргарин - 2 ст. ложки, вода - 200 г, бульонные кубики - 1 шт. (рыбный), вино белое - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, фасоль стручковая - 200 г, мука пшеничная - 1 ст...