Рагу из свежей зеленой фасоли

128 рецептов

Рагу из свежей зеленой фасоли Рагу из свежей зеленой фасоли Мелко режем луковицу и припускаем в подсолнечном масле до прозрачности. Добавляем порезанную фасоль (предварительно моем и удаляем кончики и хвостики). Вливаем 50–100 мл кипятка, солим. Тушим фасоль до мягкости, но чтобы она еще не успела полностью приготов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 6 штук, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - по вкусу, Зеленый перец - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Оливковое масло extra virgin - 10 мл, Морская соль - по вкусу

Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и зирой Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и зирой Если необходимо, у зеленой фасоли отрежьте кончики, нарежьте стручки кусочками длиной 2 см. Отварите в подсоленной кипящей воде, 2–3 мин. Откиньте на дуршлаг и подсушите. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У чили удалите семена и перегородки, мякоть на... Ингредиенты: 400 г замороженных зерен кукурузы, 200 г зеленой фасоли, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, половинка красного перца чили, 100 г твердого сыра (швейцарского), 3 ст. л. сливочного масла, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. без верха зиры, соль, свежемолот...

Рагу Европейское Рагу Европейское Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо. Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные попол... Ингредиенты: зеленая фасоль 500 г, маслины без косточек 20 шт., сладкий перец 1-2 шт., томаты "черри" 10-15 шт., растительное масло, соль, перец

Овощное рагу с тыквой и фасолью рецепт с фото Овощное рагу с тыквой и фасолью рецепт с фото Этот рецепт хорош тем, что из рагу если вы не съели его в первый день, тогда на второй день из него можно приготовить первое блюдо. И никто даже не подумает, что вы из оставшегося ужина приготовили обед. За ночь овощное рагу настоится и будет еще вкуснее. С... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Корень сельдерея (30 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Тыква (300 г.), Белая фасоль (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Оливковое масло...

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — сви... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук белый 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Протертые помидоры 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Перец горошком 5 Штук, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2...

Рагу овощное со стручковой фасолью Рагу овощное со стручковой фасолью Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль. Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив. Лук и морковь крупно порезать, Обжарить в разогретом масле, в казане. Картофель п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 5 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Свинина кости - 400 г, Соль - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная ...

Овощное рагу с фаршем в духовке Овощное рагу с фаршем в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: мясной фарш (у меня домашний - из свинины и говядины), репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец (или любой какой есть), свежий помдор, красную фасоль в томатной заливке, соль, молотую паприку, семена тмина. Для заверш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 80 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л.

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Рагу на копчёных хрящах с фасолью Рагу на копчёных хрящах с фасолью Время приготовления указано без учёта замачивания и отваривания фасоли. Фасоль замачиваем на 3-4 часа. Затем отвариваем до ПОЛНОЙ готовности. У меня фасоль сварилась за полтора часа. В конце варки солим. Для ускорения процесса приготовления блюда, вполне мо... Ингредиенты: Фасоль (красная, можно заменить консервированной) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Перец черный - по вкусу...

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Возьмите молодую нежирную свинину и блюдо будет готово меньше, чем за час! А свежий розмарин придаст ему восхитительный аромат средиземноморья! Готовить летом лучше всего в мультиварке – и не жарко, и запахи по дому не разлетаются! Мясо нарежьте крупными ку... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томаты протертые 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Роз...

Загрузка