Рагу из рыбы и овощей

220 рецептов

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей - это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее, теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто! 1. Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку.... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 400 г, рыбный бульон или вода - 1 стак, помидоры (сливки) - 3 шт., филе белой рыбы - 300 г, болгарский перец красный - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., полоски бекона с/к - 4 полоски, чеснок - 2 зубка, лук репчатый - 1 шт., ...

Рагу с рыбой и овощами на пару Рагу с рыбой и овощами на пару Люблю рыбу, овощи и свою пароварку. Так и появилась идея все это совместить. Овощи можно менять на свой вкус. Я взяла: шампиньоны-130 г кабачок-120 г морковь-80 г зеленый лук-70 г(1 перо) лимон-1шт (60г) филе хека-320 г оливковое масло-7г (1/2 ст.л) укроп с... Ингредиенты: рыба, овощи

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных. Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня -... Ингредиенты: Филе трески - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт. (крупный), Смесь овощей - 250 г, Томатный сок - 1 стакан, Чеснок свежий - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Аджика острая - по желанию, Лимонный ...

Рагу из баклажанов с овощами Рагу из баклажанов с овощами Баклажаны помыть, обсушить, отрезать кончики. Разрезать баклажаны вдоль на 4 части и нарезать небольшими кусочками. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать так же, как баклажаны. Морковь очистить от кожуры, помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Лук о... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., вода - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, базилик фиолетовый - пучка, зелень - пучка, с...

Детское овощное рагу с рыбой рецепт с фото Детское овощное рагу с рыбой рецепт с фото Овощное рагу с рыбкой— простой и одновременно оригинальный рецепт полезного питания, это блюдо готовиться за короткий промежуток времени. Овощное рагу любят как взрослые так и дети, существует масса рецептов по его приготовлению, а я предлагаю вам свой реце... Ингредиенты: Рыба минтай (100 г.), Замороженная овощная смесь (200 г.), Вода (600 мл.)

Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов запросто может заменить обед или ужин, так как получается достаточно сытное блюдо. Это блюдо можно давать детям, так как оно содержит много овощей, в которых содержится большое количество полезных веществ, а рыба богата белками. ... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1.5 стак.), Картофель (2 шт.), Горошек зеленый (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.), Рыба амур (200 г.), Помидор (1 шт.), Чесн...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рыбу почистить, разделать на филе с кожей и нарезать кубиками. Фасоль заранее замочить в холодной воде, затем отварить почти до готовности. Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Квашеную капусту промыть холодной водой, а затем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная или свежая), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (сухая красная) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фасолевое рагу с рыбой Фасолевое рагу с рыбой Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой; Морковь порезать крупно; Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль; Влить сливки, добавить специи и соль; Перемешать и тушить на маленьком огне под за... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Треска (филе) - 300 г, Морковь - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Кардамон - 1/3 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Зелень - по вкусу

Загрузка