Рагу из лисичек

33 рецепта

Рагу из лисичек Рагу из лисичек Подготовим игредиенты: лисички, зубок молодого чеснока, лук-шалот, сливочное масло, бульон концентрированный, помодор, сливки любой жирности (у меня 35%), белое полусухое вино, гладколистная петрушка и орегано. Подогреем на сковороде сливочное масло оно дол... Ингредиенты: Бульон овощной - 150 мл, Вино белое полусухое - 150 мл, Лисички свежие - 300 г, Лук-шалот - 4 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Орегано (душица) свежий - 3 веточка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сливки 33% - 2...

Овощное рагу с лисичками Овощное рагу с лисичками В казане разогреваем подсолнечное масло, жарим в нeм лук, добавляем морковь, ещe жарим, потом лисички, ещe жарим, долго, чтобы вся влага выпарилась, потом помидоры, ещe жарим, потом крупно нарезенные кабачки, солим, перчим, немного кипяточку и тушим на слаб... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 400 г, Кетчуп (heinz) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2-3 ст. л.

Гороховое рагу с лисичками Гороховое рагу с лисичками Для приготовления этого блюда я использовала горох колотый фирмы Мистраль Горох промываем и отвариваем в трех водах. Т. е. после закипания воду сливаем, заливаем холодной водой, опять доводим до кипения, сливаем, и так трижды, чтобы не было нежелательного э... Ингредиенты: Горох (дробленый Мистраль) - 100 г, Грибы (у меня лисички и шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Рагу из пекинской капусты с лисичками Рагу из пекинской капусты с лисичками Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кг, зеленый горошек замороженный - 150 г, лисички - 150 г, перец сладкий болгарский - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3-4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Грибное рагу с овощами Грибное рагу с овощами Подготавливаем овощи. Картофель нарезать крупно. Морковь — кружочками. У меня молодая морковь, мелкая. Крупной достаточно одну. Сельдерей — соломкой, репчатый лук режем мелко, порей — на колечки. Высыпать коренья в разогретую сковороду с маслом. Обжарить, п... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, морковь - 5 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук-порей - стебля, лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 300 г, приправы - 1 ч. л., вода - 150 мл, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., перец болгарский - ...

Овощное рагу по‑лейпцигски с лимонной мелиссой Овощное рагу по‑лейпцигски с лимонной мелиссой С мелиссы общипать, помыть и обсушить листья. С лимона натереть цедру. Почистить морковь, снимая лишь тонкий слой кожицы, и обрезать ботву до 1,5 см. Помыть редис, обрезать корешки и стебли листьев до 1 см. Почистить луковицы. Тщательно промыть картофель, с... Ингредиенты: Мини морковь - 20 штук, Редис с ботвой - 10 штук, Белый лук - 10 штук, Молодой картофель - 300 г, Шпик - 150 г, Сливочное масло - 90 г, Стручковый зеленый горошек - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Мелисса - 2 стебля, Маленькие лисички - 150 г, Лимон - 1 штука

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Тушеная свинина с тыквой и лисичками Тушеная свинина с тыквой и лисичками Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока разрежьте пополам. Разогрейте большую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Выложите мясо, приправьте солью и черным пе... Ингредиенты: 700 г свиной лопатки, 300 г тыквы, 200 г лисичек, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стакана говяжьего или куриного бульона или воды, 1/3 стакана сухого белого вина, 5 веточек петрушки, 100 мл жирных сливок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочн...

Фузилли с рагу из лисичек и крапивы Фузилли с рагу из лисичек и крапивы Лисички моем чистим и обсушиваем У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен. Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный... Ингредиенты: Паста фузилли - 500 г, Молодая крапива - 1 пучок, Лук репчатый - 1,5 головки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лисички - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г

Загрузка