Рагу из оленины с помидорами и кабачками

2 рецепта

Рагу из оленины с помидорами и кабачками Рагу из оленины с помидорами и кабачками Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками. 1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть. 2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло... Ингредиенты: Мясо оленя 500 Грамм, Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Лук 1 Штука (средняя луковица), Помидор 1-2 Штук (среднего размера), Кабачок 1 Штука (если маленький, то весь), Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Вода 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп ...

Овощное рагу с дичью Овощное рагу с дичью Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см. Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см. Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части. Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на ... Ингредиенты: Мясо (оленина или любое другое мясо) - 700 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Чеснок - 6-8 зуб., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливково...