Рагу из овощей со сметанным соусом

119 рецептов

Рагу из овощей со сметанным соусом Рагу из овощей со сметанным соусом Картофель нарежьте кубиками, капусту крупно нашинкуйте. Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте в чашу мультиварки, на масле со сладким перцем. Для сметанного соуса муку всыпьте в чашу мультиварки, выберите режим «Жарка» ... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки, сметана - 4 ст. ложки, мука...

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Овощи под сметанным соусом Овощи под сметанным соусом Многие из нас привыкли заправлять жареные овощи томатным соком или соусом. Но на сегодняшний момент существует много вариантов приготовления рагу, в которых используются различные соусы и заправки. Они придают оригинальный и неповторимый вкус привычным для ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сметана 120 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Рагу из овощей с соусом сметанным Рагу из овощей с соусом сметанным Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на части масла. Капусту нашинкуйте крупно и припустите до полуготовности с добавлением воды. Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и ... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, соус сметанный - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка

Рагу с рисом и мясными "пальчиками" Рагу с рисом и мясными "пальчиками" Крупно нарезать красный болгарский перец Также нарезать зеленый перец, вместо зеленого перца можно взять цуккини Морковь нарезать ломтиками наискосок Красный лук нарезать дольками или кружочками Порей нарезать наискосок Белый длиннозерный рис отварить до по... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 120 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 200 г, Морковь - 100 г, Лук красный - 100 г, Лук-порей - 50 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Специи (перец черный, паприка, мускатный орех), Соевый соус - ...

Кабачковое рагу в сметанном соусе Кабачковое рагу в сметанном соусе Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло и довести лук на маленьком огне до прозрачности. Добавить паприку, перемешать, влить 60 мл воды. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец, перемешать. Тушить, помешивая, ... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ст. л., ...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к ... Ингредиенты: Цуккини (Маленькие, молодые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 2 ст. л., Картофель (Отварной в мундире) - 4 шт, Говядина (Отварная) - 200 г, Специи (По вкусу: соль, молотый перец), С...

Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусом Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусом Тыквы вымыть,срезать верхугки и вынуть сердцевину.Тыквы и верхушки варить в кипящей подсолённой воде 6 минут. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей почистить,нарезать кружочками и вымыть. С томатов слить масло,оставив немного масла для ... Ингредиенты: 4 небольшие круглые тыквы, 300 г. отварного картофеля, 1 стебель лука-порея, 150 г. сушеных томатов в масле, 500 г. мякоти свинины, 1 луковица, 200 мл.овощного бульона, 200 г. сметаны, 40 г. тёртого сыра, соль, перец

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Загрузка