54 рецепта
Рагу из овощей с сыром по итальянски
Рагу из овощей с сыром по итальянски Лук и картофель режем кубиками. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Добавляем картофель, перемешиваем и обжариваем еще минут пять. Помидоры ошпариваем и очищаем от кожуры, огурцы я тоже почистила. Режем все овощи кубиками, сыр натираем на крупной... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (Средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (Любой твердый сыр) - 100 г, Петрушка (Зелень) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л.
Бриам. греческое рагу из овощей Постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр... Ингредиенты: баклажаны - 600 гр., сладкий перец - 500 гр., кабачки - цукини - 600 гр., картофель - 600 гр., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 120 гр., свежие кинза - 30 гр., петрушка - 30 гр., помидоры - 700 гр., брынза или сыр фета - 300 гр., оливковое масло - 80 мл.,...
Бриам. Греческое рагу из овощей 1. Овощи нарезать довольно крупными ломтиками. 2. Выложить все овощи в противень, полить оливковым маслом, добавить соль, молотый перец, прованские травы и хорошо перемешать. Противень накрыть фольгой. 3. Разогреть духовку до 180°С и запекать овощи 50 минут... Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Сладкий перец - 500 г, Кабачки - цукини - 600 г, Картофель - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 120 г, Свежие кинза - 30 г, Петрушка - 30 г, Помидоры - 700 г, Брынза или сыр фета - 300 г., Оливковое масло - 80 мл., Лавровый лист - ...
Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...
Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...
Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворитс... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Готовые сухие листы лазаньи - 500 г, Бекон - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Лук - головки, Молоко - 800 мл, Красное сухое вино - 5 столовых ложек, Томатная паста - 2 столовые ложки, Оливковое масл...
Лазанья по-итальянски Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Вино белое сухое - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Можно не добавлять) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Орех муска...
Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками. Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими пол... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (зелень мелко рубленная) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)
Каннелонни с овощным рагу Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть... Ингредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. мо...
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах Это сытное итальянское блюдо богато белками и содержит мало калорий. 1. Мелко нарезать луковицу. Разрезать цуккини на 4 части, а затем нарезать ломтиками толщиной 6 мм. Нарезать сыр Моцарелла. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лу... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, цуккини 450 Грамм, соль По вкусу, банка нарезанных помидоров 1 Штука (900 г), больших гриба портобелло 4 Штуки, больших яйца 4 Штуки, сыра Моцаре...