Рагу из овощей с сыром по итальянски

54 рецепта

Рагу из овощей с сыром по итальянски Рагу из овощей с сыром по итальянски Лук и картофель режем кубиками. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Добавляем картофель, перемешиваем и обжариваем еще минут пять. Помидоры ошпариваем и очищаем от кожуры, огурцы я тоже почистила. Режем все овощи кубиками, сыр натираем на крупной... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (Средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (Любой твердый сыр) - 100 г, Петрушка (Зелень) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л.

Бриам. греческое рагу из овощей Бриам. греческое рагу из овощей Постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр... Ингредиенты: баклажаны - 600 гр., сладкий перец - 500 гр., кабачки - цукини - 600 гр., картофель - 600 гр., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 120 гр., свежие кинза - 30 гр., петрушка - 30 гр., помидоры - 700 гр., брынза или сыр фета - 300 гр., оливковое масло - 80 мл.,...

Бриам. Греческое рагу из овощей Бриам. Греческое рагу из овощей 1. Овощи нарезать довольно крупными ломтиками. 2. Выложить все овощи в противень, полить оливковым маслом, добавить соль, молотый перец, прованские травы и хорошо перемешать. Противень накрыть фольгой. 3. Разогреть духовку до 180°С и запекать овощи 50 минут... Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Сладкий перец - 500 г, Кабачки - цукини - 600 г, Картофель - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 120 г, Свежие кинза - 30 г, Петрушка - 30 г, Помидоры - 700 г, Брынза или сыр фета - 300 г., Оливковое масло - 80 мл., Лавровый лист - ...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...

Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворитс... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Готовые сухие листы лазаньи - 500 г, Бекон - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Лук - головки, Молоко - 800 мл, Красное сухое вино - 5 столовых ложек, Томатная паста - 2 столовые ложки, Оливковое масл...

Лазанья по-итальянски Лазанья по-итальянски Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Вино белое сухое - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Можно не добавлять) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Орех муска...

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками. Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими пол... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (зелень мелко рубленная) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)

Каннелонни с овощным рагу Каннелонни с овощным рагу Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть... Ингредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. мо...

Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах Это сытное итальянское блюдо богато белками и содержит мало калорий. 1. Мелко нарезать луковицу. Разрезать цуккини на 4 части, а затем нарезать ломтиками толщиной 6 мм. Нарезать сыр Моцарелла. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лу... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, цуккини 450 Грамм, соль По вкусу, банка нарезанных помидоров 1 Штука (900 г), больших гриба портобелло 4 Штуки, больших яйца 4 Штуки, сыра Моцаре...

Загрузка