Рагу из овощей с грибами и имбирём

28 рецептов

Рагу из овощей с грибами и имбирём Рагу из овощей с грибами и имбирём 1. Включаем скороварку, режим «Жарка», вливаем в чашу 2-3 ст.ложки растительного масла и обжариваем на нём мелко нарезанный лук, до мягкости. 2. Добавляем шампиньоны: если они мелкие закладываем их в чашу целиком, если крупные нарезаем на 2-4 части, готовим... Ингредиенты: цукини - 1 шт. (прим. 500 гр. ), лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 1 шт., помидоры свежие - 2 шт., зелень, чеснок - 1 зубчик, имбирь - величиной с зубчик чеснока.

Марокканское осеннее рагу Марокканское осеннее рагу Смешать приправы:по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить приправы.П... Ингредиенты: 2 ст.л.ОМ, 400-450 гр. помидор, порезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. ов. бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы.

Жаркое с грибами по-домашнему Жаркое с грибами по-домашнему В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне... Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут... Грибы наре... Ингредиенты: 500 г свинины, 400 г грибов, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2 сладких перца, 5 ст. л. домашних жирных сливок, оливковое масло, специи: лавровый лист, кориандр молотый, смесь перцев, имбирь молотый, соль

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, ...

Овощное рагу с рисом Овощное рагу с рисом Для овощного рагу нам понадобится: небольшая мисочка тыквы, пара средних морковок, небольшая луковичка, несколько шампиньонов, половинка апельсина, кусочек имбиря размером с грецкий орех, горсть золотого изюма, горсть орехов кешью, пол чайнй ложки сухого пе... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Тыква - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Апельсин - 0.5 шт, Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Изюм (зол...

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Овощное рагу с грибами.Пост. Овощное рагу с грибами.Пост. Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю пом... Ингредиенты: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный молотый перец,соль,чеснок, Картошка (подаём отде...

Рагу грибное с топинамбуром и чили Рагу грибное с топинамбуром и чили Продукты, которые нам понадобятся. Топинамбур почистить, нарезать произвольными кусочками. Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороду налить, раскалить, обжарить хорошенько в ней топинамбур с грибами. Пока основные ингредиенты обжариваются, делаем б... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Приправа (соль, перец душистый) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Зелень, Масло оливковое (для обжарки), Помидор - 2 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Топинамбур - 300 г, Грибы (у меня маслята) - 300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 мл

Тыквенное рагу-соус Тыквенное рагу-соус Можно делать разные вариации данного блюда в зависимости от желаемого результата. Если вы хотите сделать рагу, тогда режьте не очень мелко. Я делала скорее соус, поэтому резала очень мелко и добавляла много воды для жидкой консистенции. Итак, режем мелко лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий ( зеленый) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 200 г, Фасоль - 1 горст., Имбирь - 1 ст. л., Специи, Помидор (или томатный сок, паста) - 3 шт

Ароматное вегетарианское рагу Ароматное вегетарианское рагу Морковь, 2 вида капусты, спаржу нарезать, отварить в соленой кипящей воде 6-8 мин. Не переваривайте! Овощи не должны превратиться в пюре. В сковороде разогреть масло. Положить туда тертый имбирной корень, измельченный перец, карри. Жарить 3 мин. Добавить в ... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Капуста цветная - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль стручковая - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (корень) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка