Рагу из молодых овощей с бараниной

19 рецептов

Рагу из молодых овощей с бараниной Рагу из молодых овощей с бараниной Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель... Ингредиенты: кабачок молодой – 2 шт. средних, мята свежая – 1 веточка, орегано сушеный – по вкусу, картофель – 4-5 шт. средних, помидоры – 2 шт. крупных, баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г, капуста белокочанная, молодая – 400 г, перец горошком, черный – по вкусу, л...

Рагу из овощей с бараниной Рагу из овощей с бараниной Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель,... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 800 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Кабачок (молодой, средний) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок (средний) - 4-5 зуб., Мята ...

Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Филейную часть зачистить от пленок и жил и нарезать поперек волокон на небольшие медальоны. Кукурузное масло разогреть в большой кастрюле. Слегка обжарить мясо, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо подрумянится, вынуть, обсушить, 2/3 жира и... Ингредиенты: 2 спелых помидора, 1 "букет гарни", 300 г стручкового зеленого горошка, соль, масло кукурузное, 100 г молодого лука, 300 г зеленой стручковой фасоли, фенхель, 300 г молодой моркови, масло сливочное размягченное, вино сухое белое, чеснок – 2 зубчика, 600 г ф...

Рагу из баранины по-ирландски Рагу из баранины по-ирландски Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками. Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками. Морковь и помидоры нарезать кубиками... Ингредиенты: баранина - 800 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, мята - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт.

Рагу "Щедрый котелок" Рагу "Щедрый котелок" Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Чеснок (головка) - 2 шт, Черемша (свежая, или зеленые перышки молодого чеснока), Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль стручковая - 250 г, Перец красный жгучий (по желанию) - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Помидор - 500,...

Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Я наверное,не открою Европу,если скажу,что когда то и слышать о ней не могла,и не хотела.сравнивая ее с чем то отвратительным.а потом мне довелось ее попробовать,я о нутрии...и с тех пор я ее готовлю довольно часто своим мужчинам. Так вот-разрезать мясо на ... Ингредиенты: нутрия-около 1 кг.(я отрезала 3ю часть примерно), картофель-0.5 кг., луковица,морковь,кабачки 2 шт., капуста молодая-маленький кочан,кваш.капуста, грибы-300 гр., 1банка томатов в собств.соку, чеснок-3зубчика, лавр.лист, розмарин и тимьян-по щепотке, соль, п...

Тушеная баранина с беконом и овощами Тушеная баранина с беконом и овощами Для этого блюда не используют молодого барашка, как, например, для шашлыка, а лучше зрелого. Не волнуйтесь, мясо получится нежным, ведь готовят его в течение продолжительного времени на медленном огне. Используйте казанок или кастрюлю с толстыми стенками, ч... Ингредиенты: Баранина 1,1 Килограмма, Бекон 6 Ломтиков, Картошка 900 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Ячмень 2 Ст. ложки (перловка), Репа 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Вода 900 Миллилитров (или бульон )

Баранина (рагу) Баранина (рагу) Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжар... Ингредиенты: картофеля 600 Грамм, баранины 500 Грамм, горошин черного перца 6-8 Штук, моркови 2 Штуки, томатной пасты 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, бульона или воды 1,5 Стакана, лавровых листа 1-2 Штук, петрушки 1 Ст. ложка,...

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Баранина молодая- около килограмма, Морковь- 1 большая, Лук- 1-2 штуки, Чеснок- 2-3 зубца, Капуста- четверть небольшого кочана, Кабачки- 2-3 маленьких, Картофель-3-4 штуки Помидоры-произвольно Соль, перец. Баранину нарезаем кусками, не мельчим. Отправляем т... Ингредиенты: Баранина, морковь, лук, капуста, кабачок

Загрузка