Рагу из молодой капусты

111 рецептов

Рагу из молодой капусты Рагу из молодой капусты Чеснок нарезать и припустить на растительном масле, буквально пару секунд. Засыпать лук и обжарить до изменения цвета. Добавить нарезанную морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока режете болгарский перец. Добавить болгарский и острый перец. Т... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, морковь - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 1 шт., картофель - 8 шт., перец чили - по вкусу, перец душистый - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, томатная паст...

Рагу из молодых овощей "ура, весна!" Рагу из молодых овощей "ура, весна!" Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. (Мясо можно взять любое, какое любите. А если не любите, можно и без мяса.) Обжарить на сковороде до румяной корочки, затем добавить нарезаный соломкой репчатый лук, еще немного обжарить, переложить в к... Ингредиенты: молодая свининка - 0,5 кг, молодой картофель (желательно мелкий) - 0,7 кг, молодая морковь - 2-3 шт, молодая капуста - половина маленького кочанчика, лук репчатый - 1шт, лук зеленый - 1 пучок, молодой чеснок - 2-3 небольшие головки, кабачки - 2 шт, горошек ...

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками Овощное рагу с цветной капустой и кабачками Овощи я буду готовить путем легкой быстрой обжарки без соли в оливковом масле, в конце немного потушу под крышкой, добавив свежий помидор и соевый соус. Вот и все! Главное в моем рагу: не переварить (т.е. не испортить) продукты, в идеале они должны быть ал-... Ингредиенты: Кабачок молодой - 200 г, Морковь - 100 г, Цветная капуста - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Перец сладкий - 30 г, Помидор - 30 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Пряности сухие - по вкусу

Овощное рагу с цветной капустой и картошкой Овощное рагу с цветной капустой и картошкой Очень люблю готовить похожее рагу из свежих овощей летом. Особенно хороша молодая картошка. Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам понадобится несколько крупных соцветий капусты, свежий небольшой кабачок, морковка, лук. Еще я доб... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Капуста цветная 400 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вода 350 Миллилитров, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Овощное рагу с молодой капустой Овощное рагу с молодой капустой 1. Что бы приготовить овощное рагу с капустой, картошкой и прочими овощами, в первую очередь нужно подготовить все ингредиенты. Овощи хорошо помойте под водой. Лук надо очистить от шелухи, а морковь – от кожуры. У кабачков отрежьте кончики, картофель очисти... Ингредиенты: морковь свежая (размер средний) – 1 шт., лук репчатый (размер средний) – 1 шт., картофель свежий – 2-3 шт., кабачки среднего размера – 2-3 шт., капуста молодая свежая – 1 кочан, помидоры свежие – 2 шт., зелень любая (укроп, базилик, петрушка) – по вкусу, ра...

Рагу из молодой капусты Рагу из молодой капусты нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела) затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, средней величины) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (сулугуни, малосольный) - 200 г, Перец черный, Укроп - 1 пуч., Масло растительное

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками Овощное рагу с цветной капустой и кабачками Можно комбинировать разнообразные овощи, это всегда получается очень вкусно. Привычные сочетания уже порядком надоели, поэтому хочу представить вашему вниманию свой любимый рецепт, как приготовить овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Основными ингре... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Начинаем приготовление этого блюда с капусты белокочанной. Помойте ее, разрежьте на несколько кусков и тонко нашинкуйте. Потом возьмите кастрюлю. Желательно, чтобы у нее было толстое дно. Налейте в нее растительное масло или любое другое, например, оливково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Кабачки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Помидоры (красные) - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Морская соль - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 70 мл

Летнее овощное рагу с мясом( и без) Летнее овощное рагу с мясом( и без) В казан наливаем немного растительного масла и укладываем мясо на дно.Затем слоями лук,морковь,картофель, кабачки,перец болгарский, капусту, помидоры. Тушим на среднем огне минут 15, потом на медленном минут 30-40. Когда овощи почти готовы, добавляем зелень... Ингредиенты: Картошка - 3-4шт( средних), Кабачки 2 шт( средних), Морковь - 1шт, Перец болгарский -2 шт, Лук- 2 шт, Молодая капуста - половина велка( среднего), Помидоры 3-4 шт, Зелень, Чеснок

Летнее овощное рагу Летнее овощное рагу Все овощи промыть. Картошку, морковку, свёклу, лук и баклажаны очистить от кожуры. Баклажаны без кожуры придают нежный вкус. Все нарезать крупными кусочками 1,5 на 2см. Если резать мелко рагу превратиться в кашу. Нарезанные овощи сложить в казанок, (я испол... Ингредиенты: молодой картофель 5 шт, морковь 2шт, лук 1шт, кабачок 2шт, баклажан 2шт, свёкла 1 шт, небольшая молодая капуста 1шт, очищенный молодой горошек 1стакан, укроп, помидор 2 шт

Загрузка