159 рецептов
Рагу из белой фасоли
Рагу из белой фасоли В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить рагу из белой фасоли с помидорами. Блюдо относится к вегетарианскому и постному рациону. Благодаря бобовым оно сытное, а травы в составе сделают потрясающий запах и слегка пряный вкус. А если вы люби... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Овощной бульон 360 Миллилитров, Мята, листочки 4 Штуки, Базилик, листок 4 Штуки, Томатная паста 1,5 Чайных ложки, Бальз...
Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — сви... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук белый 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Протертые помидоры 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Перец горошком 5 Штук, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2...
Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...
Картофельное рагу с белой фасолью Белую фасоль замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. Затем воду слить, залить свежей и варить 1 час на медленном огне. Картофель хорошо вымыть щеткой, завернуть каждую в фольгу и запекать при 200 градусах 25 минут. Затем каждую картофелину при жела... Ингредиенты: Фасоль (белая Бланш от "Мистраль") - 400 г, Картофель (средних картофелин) - 5 шт, Сельдерей черешковый (черешков) - 4 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (головка, молодой) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л....
Тушеная белая фасоль Приготовление блюд с фасолью всегда занимает много времени, в основном – это подготовка, ведь фасоль обязательно стоит замочить в воде, лучше на целую ночь. Вы можете добавить овощи, например, картофель, морковь, сельдерей и получите отличное питательное и ... Ингредиенты: Фасоль белая 1 Стакан, Бекон 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Виски (бурбон) 2 Ст. ложки, Сахар 75 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатный сок 0,7 Стакана, Вода 1,5-2 Стакана, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек
Критское рагу из белой фасоли Фасоль заранее замочите в большом количестве холодной воды на 10–12 ч. За это время воду один раз можно поменять. Слейте с фасоли воду, промойте, положите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Обсушите. Морк... Ингредиенты: 500 г крупной белой фасоли, 1 большая морковка, 1 крупная луковица, 4–6 зубчиков чеснока, 1 маленький пучок зелени сельдерея, 3–4 веточки петрушки, 4 больших спелых помидора, оливковое масло, деревенский хлеб и зеленый салат для подачи, соль, свежемолотый ч...
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне. Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедр... Ингредиенты: Бедро куриное 2 шт, Цуккини 1 шт, Фасоль белая 4 столовые ложки
Рагу из белой фасоли со свининой и грибами 1. Фасоль замочить часа на 4, затем отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, слить и чуть обсушить. 2. Мясо нарезать средними кубиками, овощи очистить, промыть и нашинковать соломкой, морковь- полукружьями. Грибы разморозить, жидкость сохранить, с... Ингредиенты: 1. свинина (мякоть)-300 г, 2. фасоль «бланш» от мистраль-1 ст. -200 мл., 3. морковь-1 шт, 4. перец сладкий-1 шт, 5. лук-1 шт, 6. грибы (шампиньоны замороженные)-200 г, 7. масло растительное-2 ст.ложки, 8. базилик замороженный-4 т.ложки, 9. соль и черный пер...
Белая маринованная фасоль Мариновать белую фасоль можно без добавок, просто залив уваренную фасоль маринадом. А я хочу предложить рецепт белой маринованной фасоли с помидорами и лучком. Хранить такую закуску можно в холодильнике в течение месяца. Фасоль хороша тем, что блюда из нее,... Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Консервированные в собственном соку помидоры 500 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Оливковое масло 10 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (Нам нужен сок.), Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Розмарин - По вкусу