Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами

2 рецепта

Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами Мясо кролика – прекрасный диетический продукт. Поэтому желательно готовить его так, чтобы все полезные свойства сохранились. Предлагаю запечь маринованного кролика в духовке, добавив свежих овощей. Это будет просто и очень вкусно! Заднюю часть кролика наруб... Ингредиенты: кролик 700 Грамм (задняя часть), лук репчатый 1 Штука (крупный), чеснок 6-8 Зубчиков, тыква 350 Грамм, кабачок 1 Штука (небольшой, грамм 250), перец сладкий 1 Штука, помидоры 2 Штуки, шампиньоны 8-10 Штук, розмарин 1 Штука (небольшая веточка), перец черный ...

Селянка московская по-домашнему Селянка московская по-домашнему Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе... Ингредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.