Рагу из курицы в пикантном соусе

22 рецепта

Рагу из курицы в пикантном соусе Рагу из курицы в пикантном соусе 1. Вымыть цыплeнка под струeй холодной воды, обсушить, промокнув салфеткой, и разрезать на8 частей ножницами для птицы. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Вымыть мяту, стряхнуть капельки воды, оборвать листочки и мел... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Мята - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Карри, Помидор (консервированные в собственном соку) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 300 г

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы. Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут. Посолить, поперч... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом Мясо нарезаем кусочками, куриное филе немного крупнее мяса. Обжариваем вместе, добавив немного растительного масла, когда появится сок, сливаем его в сотейник, в котором рагу будет тушиться. Мясо обжариваем дальше, в конце добавляем соевый соус. Можно обойт... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яблоко (небольшие, кисло-сладкие) - 3 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Джем (черносмородиновый) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст....

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Рагу "Три дня до зарплаты" Рагу "Три дня до зарплаты" Нашлось в морозилке несколько куриных голеней, я их разрубила на две части, можно взять то, что нравится (бедра, грудка) или то, что есть в наличии. Я бы однозначно готовила в казане, но пока о нем только мечтаю, по этому готовила в толстостенной кастрюле. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Соус томатный (пикантный) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - ...

Пeркeльт с курицей Пeркeльт с курицей Пёркёльт в ОТЛИЧИЕ ОТ венгерского ГУЛЯША приготовляется из сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) или других сортов мяса, С БОЛЬШИМ ИЛИ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОСТЕЙ. Различные виды пёркёльта, по существу, пригото... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Жир (свиной, для жарки) - 120 г, Паприка сладкая (и острая, по вкусу) - 20 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец болгарский (зелёный или белый) - 200 г, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу)

Нескучное слоеное рагу для правильного питания Нескучное слоеное рагу для правильного питания Куриное филе режем мелкими кусочками (примерно 1х1 см), укладываем в небольшую форму для запекания (у меня одноразовая). Солим немного по вкусу, добавляем соевый соус, паприку и ваши любимые специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока готовим осталь... Ингредиенты: Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Паприка сладкая (по желанию) - 0,5 ч. л., Тыква - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кефир (обезжиренный) - 0,3 стак., Соль - по вкусу, Приправа (ваши любимые или разрешенные) - п...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Рагу из птицы "Мечта охотника" Рагу из птицы "Мечта охотника" В оригинальном рецепте для приготовления использовались грудки и ножки перепёлок. При отсутствии, берём куриные голени или бёдра, режем на куски. Посыпаем "иголочками" розмарина, сбрызгиваем уксусом и ставим мариноваться в холодильник на 1 час. М... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное (или голени) - 1 кг, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Орехи лесные - 10 шт, Розмарин (веточка)...

Загрузка