Рагу из куриных крылышек

3 рецепта

Рагу из куриных крылышек Рагу из куриных крылышек Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник. На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям. Томаты порезать добавить к крыльям. Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, ... Ингредиенты: куриные крылья - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь молодая - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, гвоздика - 5 шт., корица - 1 шт., укроп - 3 веточки, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 ст. л., паприк...

Рагу из куриных крылышек и овощей рецепт с фото Рагу из куриных крылышек и овощей рецепт с фото Чтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горош... Ингредиенты: Куриные крылышки (200 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Гвоздика (1 г.), Перец душистый (1 г.), Перец черный горошек...

Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле Крылышки натереть солью, черным перцем и обжарить до золотой корочки Сложить в сотейник Обжарить ветчину с луком и чесноком Добавить к крылышкам Добавить томаты, крупнорезанную морковь, зеленый лук, гвоздику, корицу, паприку, соль Долить воды или бульона, ч... Ингредиенты: 12-15 куриных крылышек около 1 кг., 1 большая луковица, 50 гр. сырокопченой ветчины типа пармской (у меня бекон), 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 200 гр. томатов в собственном соку, 1 ст. л острой паприки, 4-5 шт. гвоздики, 1 ч.л. кориц...