Рагу из кролика с картофелем

21 рецепт

Рагу из кролика с картофелем Рагу из кролика с картофелем Отличное блюдо - рагу из кролика с картофелем в домашних условиях. Несмотря на то, что мясо готовится в общей сложности около двух часов, блюдо получается невероятно вкусным. Кролик в таком соусе получается нежным и сочным, а вместе с картофелем - это блюдо... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 6 Ст. ложек, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Рагу из кролика с картофелем Рагу из кролика с картофелем Ни для кого не секрет, что крольчатина является диетическим мясом. Как его только не готовят - варят, тушат, запекают, варят супы и делают закуски. Но самым популярным блюдом все-таки считается рагу из крольчатины. Даже при минимальном соблюдении рецептуры ... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 2 кг, Картофель - 6-7 шт., Грибы - 350 грамм, Лук репчатый - 2 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 2 ч.л., Специи - 1 ч.л.

Рагу из кролика Рагу из кролика Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте. Важно выбрать правильную посуду - сотейник с толстым дном, и томить рагу на медленном огне. Белое вино придает блюду особый тонкий аромат, а ал... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 3-5 Штук, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Рагу из кролика в мультиварке Рагу из кролика в мультиварке Ароматное и нежное мясо кролика можно приготовить в мультиварке вместе с овощами. Мясо кролика получается нежным и очень вкусным за счет сливочного соуса, а овощи придают еще больший аромат блюду. Давайте приготовить такое рагу вместе! 1. Кролик готовится б... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Рагу из кролика с овощами Рагу из кролика с овощами Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Бульон (овощной) - 500 мл, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец)

Овощное рагу с кроликом Овощное рагу с кроликом Овощи вымыть и почистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно. Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности. Если использует... Ингредиенты: Филе (кролика) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель (4-5 средних), Лук-порей (или 2 репчатые луковицы) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 1 стак., С...

Рагу из кролика с оливками и черносливом Рагу из кролика с оливками и черносливом Подготовьте необходимые ингредиенты: кусочки кролика, подготовленные к кулинарной обработке, морковь, лук, сельдерей, чернослив, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Таrже понадобятся: сухое белое вино, оливковое масло, оливки, сушёные травы — розмарин и тим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 200 г, Оливки без косточек - 120 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Сельдерей стебли - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л.,...

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей В холодную воду положить куриные окорочка. Довести до кипения, снять пену. Немного посолить и варить до готовности. У меня окорочка от домашних кур. Ездили к тете в гости на Кубань, и она дала нам гостинчик — домашнюю курочку. Мясо вынуть из буль... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, куриные окорочка - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Загрузка