Рагу из кролика в мультиварке

4 рецепта

Рагу из кролика в мультиварке Рагу из кролика в мультиварке Ароматное и нежное мясо кролика можно приготовить в мультиварке вместе с овощами. Мясо кролика получается нежным и очень вкусным за счет сливочного соуса, а овощи придают еще больший аромат блюду. Давайте приготовить такое рагу вместе! 1. Кролик готовится б... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Рагу из кролика по-французски Рагу из кролика по-французски Кролика порежьте на кусочки.Смешай соль, перец, горчицу и полученной смесью натрите кролика. В сотейнике разогрейте оливковое масло IDEAL и обжарьте кролика с двух сторон до золотистого цвета.Кролика достаньте, а в том же сотейнике обжарьте лук порезанный ... Ингредиенты: 1 кролик весом 1,5 кг, 2 средние белые луковицы, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст.л. оливкового масла ideal, 1 лавровый лист, 250 мл. бульона, 50 мл. сухого вина, 1 ст. ложку горчицы в зернах, 1 ст. ложку готовой горчицы, соль, 300 гр. шамп...

Рагу по-домашнему в мультиварке Рагу по-домашнему в мультиварке Подготовим все нужные продукты. Филе курицы режем средними кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" и обжариваем наше филе в течение 15 минут. Лук режем кубиком. Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут. Морков... Ингредиенты: Филе курицы - 600 г, Картофель - 700 г, Капуста белокочанная - 600 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода (кипяток) - 600 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Томатная паста - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Прованские трав...