Рагу из бычьих хвостов

11 рецептов

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера Хвост надо нарезать на куски 10 см длиной, но я изначально в магазине попросила мне его разрубить на куски, т.к. не представляю себе, как бы резала эти кости. В жаропрочной кастрюле обжарить на оливковом масле со всех сторон. Добавить мелко порубленные сель... Ингредиенты: 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 бутылки белого вина, 1 ст.л ягод можжевельника, 1 сушеный красный перчик чили, Оливковое масло, соль, перец

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Из продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки) Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5. Вынуть овощи и положить в ... Ингредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Специи, Чеснок

Рагу из говяжьих хвостов Рагу из говяжьих хвостов Говяжьи хвосты содержат костный мозг, а он очень полезен. Они жесткие и обладают немного специфическим запахом, поэтому их нужно правильно приготовить. Лучше тушите их в алкоголе, который смягчит волокна. Подавайте рагу из хвостов с овощами горячим, а также... Ингредиенты: Говяжьи хвосты 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Бульон 2 Стакана, Красное вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный тимьян 1 Щепотка, Петрушка ...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона. Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук ... Ингредиенты: Бычий хвост - 1,5 кг, Сало - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 пучка, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 200 мл, Томатная паста - 3 столовые ложки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Сушеный к...

Мясное рагу с овощами по-эльзасски. Мясное рагу с овощами по-эльзасски. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика... Ингредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сли...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите с огня, закройте, оставьте на 3 ч. Лук, чеснок и петрушку измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, положите в кипяток на 30 сек., затем обдайте... Ингредиенты: 2,5 стакана мясного бульона, 1,5 стакана красного сухого вина, 100 г мелкой белой фасоли, 4 крупных помидора, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сушеного тимьяна, ...

Хвост говяжий с картошкой Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...

Загрузка