Рагу из говядины со сладким перцем

45 рецептов

Рагу из говядины с грибами и овощами Рагу из говядины с грибами и овощами Мясо порезать на кусочки (как вам больше нравится), Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько раскалить не добавляя масло, обжарить мясо до румяного состояния, добавить оливковое масло 3 ст.л., перец крупного помола, солим, порезаный полукольцами или к... Ингредиенты: 600 гр. филе говядины, 20 гр. сухих белых грибов (размочить)(если есть), 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. томатной пасты или томата, 100 мл. красного сухого вина, 1 лавровый лист, зелень для украшения

Рагу из говядины со сладким перцем Рагу из говядины со сладким перцем Для приготовления рагу нужно взять мясо говядины, копчёную грудинку, крупную луковицу, чеснок, сладкий перец, острый перец (по-желанию), оливки без косточек, томатную пасту, томатный сок, зиру и кинзу (свежую или сухую). Копчёную грудинку или сало нарезать ... Ингредиенты: Говядина лопатка - 500 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Кинза свежая - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Оливки без косточек - 70 г, Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свиная грудинка копчёная - 80 г, Сок томатный - 200 мл, Томатная паста ...

Рагу из говядины с фасолью Рагу из говядины с фасолью Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности. Лук измельчить и слегка обжарить. Мясо нарезать мелкими кусочками. Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку. Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой на... Ингредиенты: 500 гр. ов говядины, 2 ст. фасоли, 2 сладких перца, 1-2 острых перца, 3-4 помидора, 2 луковицы, перец и соль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Рагу из говядины по-мексикански Рагу из говядины по-мексикански Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу. Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды, добавить... Ингредиенты: Лимон, Перец черный, Базилик, Паприка сладкая, Морковь, Лук репчатый, Говядина, Зелень, Мука пшеничная|Мука, Соль

Медовое рагу из говядины Медовое рагу из говядины Если вы решили побаловать своего возлюбленного чем-то очень вкусным, рекомендую замечательный кулинарный рецепт медового рагу. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но если при этом попотчевать своего благоверного мясным блюдом, эффе... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молоко (кислое) - 0.5 л, Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Корица (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Имбирь (молотый, на кончике чайной ложки)...

Рагу из молодых овощей и говядины Рагу из молодых овощей и говядины Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой. Перец , кабачок... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Кабачок 1 шт, Перцы зеленые грунтовые 2 шт, Тыква 100 гр

Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Нарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач... Ингредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 шт

Говяжье рагу "под градусом". Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...

Рагу из конины с баклажанами Рагу из конины с баклажанами Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок - все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться... Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2, укроп - 1

Тушеная говядина с овощами в мультиварке Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец

Загрузка