45 рецептов
Рагу из говядины со сладким перцем
Рагу из говядины с грибами и овощами Мясо порезать на кусочки (как вам больше нравится), Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько раскалить не добавляя масло, обжарить мясо до румяного состояния, добавить оливковое масло 3 ст.л., перец крупного помола, солим, порезаный полукольцами или к... Ингредиенты: 600 гр. филе говядины, 20 гр. сухих белых грибов (размочить)(если есть), 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. томатной пасты или томата, 100 мл. красного сухого вина, 1 лавровый лист, зелень для украшения
Рагу из говядины со сладким перцем Для приготовления рагу нужно взять мясо говядины, копчёную грудинку, крупную луковицу, чеснок, сладкий перец, острый перец (по-желанию), оливки без косточек, томатную пасту, томатный сок, зиру и кинзу (свежую или сухую). Копчёную грудинку или сало нарезать ... Ингредиенты: Говядина лопатка - 500 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Кинза свежая - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Оливки без косточек - 70 г, Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свиная грудинка копчёная - 80 г, Сок томатный - 200 мл, Томатная паста ...
Рагу из говядины с фасолью Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности. Лук измельчить и слегка обжарить. Мясо нарезать мелкими кусочками. Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку. Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой на... Ингредиенты: 500 гр. ов говядины, 2 ст. фасоли, 2 сладких перца, 1-2 острых перца, 3-4 помидора, 2 луковицы, перец и соль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Рагу из говядины по-мексикански Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу. Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды, добавить... Ингредиенты: Лимон, Перец черный, Базилик, Паприка сладкая, Морковь, Лук репчатый, Говядина, Зелень, Мука пшеничная|Мука, Соль
Медовое рагу из говядины Если вы решили побаловать своего возлюбленного чем-то очень вкусным, рекомендую замечательный кулинарный рецепт медового рагу. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но если при этом попотчевать своего благоверного мясным блюдом, эффе... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молоко (кислое) - 0.5 л, Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Корица (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Имбирь (молотый, на кончике чайной ложки)...
Рагу из молодых овощей и говядины Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой. Перец , кабачок... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Кабачок 1 шт, Перцы зеленые грунтовые 2 шт, Тыква 100 гр
Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Нарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач... Ингредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 шт
Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...
Рагу из конины с баклажанами Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок - все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться... Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2, укроп - 1
Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец