Рагу из говядины в мультиварке

49 рецептов

Рагу из говядины в мультиварке Рагу из говядины в мультиварке Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, иногда с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Паста томатная 100 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты. Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция "Жарка"), влить воду или бульон и красное вино. Добав... Ингредиенты: 500 гр. филе говядины, 3-4 моркови, 3-4 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, 1-2 ч.л. сушеной мяты, 1 ст. воды или бульона, 50 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, 1 ст.л. муки

Рагу из говядины с картофелем Рагу из говядины с картофелем Мясо режем кубиками. Петрушку мелко рубим. Режем лук. Мы не любим крупно. У меня есть вот такая волшебная штука: за 5 секунд большую луковицу без усилий и слез! Очень советую! Масло растапливаем. Я добавила еще немного оливкового. Кладем говядину и обжарива... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рагу с мясом в мультиварке Рагу с мясом в мультиварке Вы счатливый обладатель машины-помощницы, но не знаете как приготовить вкусное рагу с мясом в мультиварке? Значит вам пригодится этот простой рецепт. Рагу в мультиварке готовится без вашего участия, вам только и надо сделать, что подготовить овощи и заложит... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 250 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Баклажаны 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец черный молотый 2 Щепотки, Ваши любимые специи 2-3 Щепоток

Мясное рагу с сырными клецками Мясное рагу с сырными клецками Мясо нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, включить режим "Жарка" на 20 минут. Обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Через 15 минут добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 4 минуты. Посыпать мясо с лу... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Брюква - 1 шт, Грибы (лесные) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Горчица (зерн...

Рагу "Пальчики оближешь" Рагу "Пальчики оближешь" В приготовлении этого рагу мне помогала мультиварка Vitek VT-4211 W. Мясо нарезать кубиками примерно 2,5х2,5 см. Обжарить на растительном масле. Для этого используем программу "ЖАРКА" 10 минут. Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (консервированные, жидкость не сливайте) - 400 г, Лук белый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Бульон (говяжий или куриный) - 250 мл, Морков...

Рагу из говядины с белой фасолью Рагу из говядины с белой фасолью Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке. Говядину мою и режу небольшими кусочками. Мелко режу репчатый лук. Морковь нарезаю дольками. Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы буде... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Фасоль белая сухая 1-1,5 Стакана, Сыр плавленный 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Перец белый молотый 0,...

Рагу с говядиной и брусничным соусом Рагу с говядиной и брусничным соусом На мультиварке выставить режим "Жарка". Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут. Залить вином. Добавить нарезанный лук. Помидоры. 1ст. л. прованских трав. И брусничный соус. Все перемешать. Закрыть крышку и гото... Ингредиенты: Мясо - 800 г, Вино красное полусладкое - 750 мл, Соус (брусничный D`ardo) - 200 г, Помидор - 4 шт, Лук красный - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхност... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию), 1 средняя морковка, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 0.15 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара (лучше коричневого), Перец, Зе...

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...

Загрузка