Равиоли с творогом и шпинатом

31 рецепт

Равиоли с творогом и шпинатом Равиоли с творогом и шпинатом В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть. порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. перемешать. начинка для равиоли готова. Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый... Ингредиенты: Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/103725/) - 400 г, Шпинат (можно замороженный) - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (натёртый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шалфей - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Равиоли с творогом ишпинатом Равиоли с творогом ишпинатом Из муки, яиц, соли, воды и растительного масла - замесила тесто (у меня это сделала хлебочечка). Творог перетерла с солью, перцем, яйцом и ошпаренным и нарезанным шпинатом. Тесто раскатать полосками, положить начинку, накрыть второй половиной теста и нареза... Ингредиенты: творог, свежий шпинат, соль, перец, мука, соль, яйца, вода, растительное масло

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Равиоли с творогом и шалфейным соусом Равиоли с творогом и шалфейным соусом Приготовить тесто: муку просеять в чашу комбайна, добавить соль, яйца, яичные желтки и вымешать все насадкой для теста, затем вымесить немного руками. Сформировать из теста несколько небольших шариков и раскатать их в очень тонкие пласты (можно использовать... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яичные белки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 500 г, творог зерненый - 300 г, сыр твердый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., перец черный св...

Равиоли с крапивой и шпинатом Равиоли с крапивой и шпинатом Подготовим зелень, мука, яйца, творог, орешки, соль. Срезаем листики и верхушки крапивы, моем. Отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Вынимаем зелень в холодную воду. Тщательно отжимаем крапиву, измельчаем, вбиваем 3 яйца. В муке (350 г) делаем углубление, сол... Ингредиенты: Кешью - 20 г, Крапива свежая - 220 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 350 г, Соль - 5 г, Творог - 200 г, Шпинат свежий - 120 г, Яйца куриные - 3 шт.

Домашние равиоли с творогом и яичным желтком Домашние равиоли с творогом и яичным желтком Приготовьте для теста муку, яйца, питьевую воду и соль. Насыпьте муку горкой на поверхность для приготовления, сделайте углубление, куда влейте желтки и целое яйцо, посолите, при необходимости добавьте немного воды. Вымешивайте тесто до готовности. Оставьте... Ингредиенты: жареный шпинат 50 г, сыр пармиджано 30 г, соль, свежемолотый чёрный перец, молотый мускатный орех, сметана жирностью от 20% 20 г, куриный бульон 80 г, мука - 1 ст. л., масло сливочное 25 г, сыр пармиджано 70 г, муки 300 г, яичных желтка 4 шт., целое яйцо 1 ...

Горячая закуска со шпинатом и сыром Горячая закуска со шпинатом и сыром Итак,вот начинка,которая осталась,но пришла в этот рецепт! Для этого смешиваем тёртый сыр с творогом,шпинатом,чесноком и маслинами. Подробно здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/70116-shpinatno-syrnye-ravioli Хлеб был дома многозерновой,очень подходит для... Ингредиенты: шпинат - по вкусу, пармезан - по вкусу, творог - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, маслины - по вкусу, хлеб цельнозерновой - 3 куска

Равиоли жареные Равиоли жареные Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они стано... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (тесто), Вода 4 Ст. ложки (тесто), Мука 450 Грамм (тесто), Манка 400 Грамм (тесто), Шпинат 300 Грамм, Сыр рикотта или творог 400 Грамм, Пармезан твердый 100 Грамм, Соль, перец Грамм, Яйцо 2 Штуки (для запекания), Панировочные сухари 150 Грамм (...

Равиоли в томатном соусе Равиоли в томатном соусе Равиоли готовим так. Берем 500 г муки, 200 мл воды и замешиваем тесто. Тонко раскатываем. В качестве начинки для равиоли используйте фарш, творог, сыр, овощи, зелень - все, что хотите. Можно равиоли приготовить заранее и заморозить, а уже затем следовать эт... Ингредиенты: Готовые равиоли 300 Грамм, Шпинат порезанный 1/2 Стакана, Артишоки консервированные 1/2 Стакана (по желанию), Помидоры черри 250 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом делать нужно аккуратно, чтоб яйца не растеклись по тесту. Тесто для равиоли с яйцом готовьте по обычному рецепту: на каждые 200-250 грамм муки нужно одно яйцо и одна ложка масла и одна воды. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рука... Ингредиенты: Спаржа или шпинат 450 Грамм, Лук шалотт 6 Штук, Масло сливочное 120 Грамм, Рикотта или творог 350 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Панировочные сухари 25 Грамм, Желток 12 Штук, Тесто для равиоли 560 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка