Равиоли с ветчиной

18 рецептов

Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропор... Ингредиенты: Тесто для равиоли 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Равиоли с ветчиной и сыром Равиоли с ветчиной и сыром Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи! Замесить тест... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Банка шампиньонов 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка помидоров 1 Штука, Специи По вкусу, Ветчина По вкусу

Равиоли с сыром и ветчиной Равиоли с сыром и ветчиной Готовить равиоли с сыром и ветчиной довольно трудоемкий процесс, особенно если самой месить тесто. Кроме всего прочего, нужны различные приспособления, чтоб тонко раскатать тесто и ровно слепить равиоли. Но мы это всегда умели делать при помощи обычной скал... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (тесто), Яйцо 3 Штуки (2 - тесто), Ветчина 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр сливочный 380 Грамм (маскарпоне), Инжир 1/4 Стакана, Сыр твердый 1/3 Стакана, Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто), Вода 1 Ст. ложка (тесто)

Равиоли с ветчиной и грибами Равиоли с ветчиной и грибами 1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зубчик чеснока очистить и слегка размять пальцами. Раскалить сковороду, влить масло, затем положить чеснок. Через 30 сек. чеснок удалить и положить в сковороду лук, готовить 3 мин. Д... Ингредиенты: 400 г ветчины, Для начинки: масло растительное – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 2 веточки базилика, Для теста: соль, 250 г шампиньонов, крупных яичных желтка, желток яичный, лук зеленый – 1 пучок, мука – 1,5 стакана, яйца – 2 шт, лук репчатый – 1 луковица, 4-5...

мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв. мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Промыть куриные голени , копченое ребро ошпарить кипятком, уложить все в чашу мультиварки, залить 2,5 л холодной воды, установить чашу и включить режим СУП на 1 час. После закипания пену снять, добавить пол луков... Ингредиенты: 1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы), 2. копченое свиное ребрышко-1 крупное, 3. ветчина нежирная-200 г, 4. цуккини-1 шт. небольшой, 5. морковь-1 шт. средняя, 6. перец сладкий-1 шт, 7. корень сельдерея- кусок размером с яйцо, 8. лук репчатый-...

Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. 1. Для начала приготовим соус! 2. Для соуса: измельчим чеснок и обжарим его на сливочном масле до мягкости. 3. Помидоры протрём через сито (семечки выкинуть). 4. Вливаем к чесноку протёртые томаты и томатное пюре, солим, добавляем мелко порубленный розмарин... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.), яйцо куриное 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., вода от половины до 3/4 ст., соль ¼ ч.л. ки., желток 1 шт., молоко 1 ч.л., для наполнителя из 4сортов мяса: свежий шпинат 1 большой пучок., куриная грудка отварная ...

Равиоли с мясной начинкой Равиоли с мясной начинкой Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут. Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбас... Ингредиенты: колбаса вареная - 50 г, ветчина - 50 г, филе цыпленка - 1 шт., соль, мякоть свинины - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 300 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г, сыр твердый тертый - 40 г, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, с...

Открытые равиоли с кремом из топинамбура и ветчиной Открытые равиоли с кремом  из топинамбура и ветчиной В сотейнике на среднем огне растопите 20 г сливочного масла. Очистите зубчики чеснока, мелко порубите и быстро обжарьте в разогретом масле, 30 сек. Очищенный топинамбур натрите на мелкой терке, выложите в сотейник с чесноком, уменьшите огонь, прогрейте, пом... Ингредиенты: 500 г очищенного топинамбура, 200 мл молока, 40 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец, тертый мускатный орех, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, ломтики сыровяленой ветчины, 100 г вкусных панировочных сухарей, 1 ч. л...

Равиоли с рикоттой и ветчиной Равиоли с рикоттой и ветчиной Нарежьте ветчину очень маленькими кубиками. Смешайте пармезан, рикотту и ветчину, посолите и поперчите. Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность, в центре сделайте углубление. В серединку разбейте яйца, слегка разболтайте их вилкой и начинайте по... Ингредиенты: 300 г муки (желательно фарина 00), 3 яйца, щепотка соли, 5 ст. л. рикотты или некислого творога, 5 ст. л. тертого пармезана, 100 г вареной ветчины, соль, свежемолотый перец, 150 г помидоров черри, 4 веточки базилика, 50 г сливочного масла, соль, свежемолоты...

Тонкое тесто для равиоли и мантов Тонкое тесто для равиоли и мантов Вот продукты, которыя я использую для приготовления теста. Здесь мука пшеничная, мука ржаная, цельносмолотая, отруби и кукурузный крахмал. Кроме этого нужно добавить соль и сливочное масло. В огнеупорной мисочке смешать 1,5 стакана муки ( я отнимаю от этой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 2 ч. л., Вода (КИПЯТОК) - 0,5 стак.

Загрузка