Равиоли с сырным соусом.Замесить тесто как на пельмени, чтобы тесто было пластичное.Тесто накрыть плёнкой и дать постоять минут 30. Приготовить фарш, прокрутить мясо и лук на мясорубке. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.Солить фарш нужно...Ингредиенты: тесто как на пелимени: мука 600 гр., яйцо 1 шт., вода 1 ст., соль 1 ч.л., фарш: мясо свинина +говядина 500 гр., лук 2-3 шт., сыр твердый 150-200 гр., соль, перец., сырный соус: сливки или молоко 1 ст., сыр плавленный 250 гр., сок лимона 1 ст.л., чёрный перец
Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками[b]Смешаем муку, соль, яйцо и вино, хорошо вымесим тесто и оставим его немного отдохнуть под пищевой пленкой.[/b] [b]Для начинки нам надо растереть творожный сыр, белок 1 яйца, тертый пармезан и измельченный чеснок.[/b] [b]Вернемся к тесту. Раскатаем его ка...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Вино белое сухое (белое) - 50 мл, Сыр творожный - 150 мл, Чеснок (зубок) - 1 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Соус (томатный, с базиликом), Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий, для украшения), Соль - 0,5 ч. л.
Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусомДля начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о...Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)
Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусеПросейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С...Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...
Равиоли с рикоттой и Пармезаном1. Смешать сыр рикотта, тертый Пармезан, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Выложить смесь в две миски и отложить в сторону. 2. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить рукколу около 30-45 секунд. Убрать из сковороды и нарезать. 3. Дать...Ингредиенты: рикотта 360 Грамм, сыр Пармезан 1 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука (плюс 1 яйцо (дополнительно)), соль и перец 1 По вкусу, оливковое масло 1 Ст. ложка, яичные желтки 12 Штук, обертки для равиоли 24 Штук, вода 3 Ст. ложки
Крабовые равиолиДля приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан. Выложить в кондитерский мешок. Отложить в прохладное место. Для приготовления теста нужны определённые навыки, потому что тест...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крабовые палочки - 50 г, Лосось - 50 г, Рикотта - 100 г, Пармезан - 30 г, Сливки (для соуса 23% жирности) - 200 мл, Томаты вяленые - 4 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Желток яичный (по одному на порцию) - 3 шт
Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусомПросеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко...Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...
Равиоли с соусомСок морковный отжала на марле, яйца вбить, влить оливковое масло, долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто. Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов. На половину полоски кладу фарш, вот ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пока не замесится крутое тесто), Сок морковный (2 крупные моркови) - 100 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Сахар, Фарш мясной - 150 г, Пармезан (для соуса) - 50 мл, Сливки (для соуса) - 50 мл, Чес...
Равиоли свекольные с сыром и грибамиПодготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок...Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...
Гороховые равиолиДля теста нам нужна гороховая мука. Для этого берём зелёный горох Орегон ТМ Мистраль и перемалываем его на кофемолке. Считается, что гороховую муку в домашних условиях приготовить невозможно. Не знаю, Мистраль очень даже хорошо мелется. В итоге осталось нем...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная высшего сорта) - 150 г, Масло растительное (Без запаха) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сыр копченый (С пряными травами) - 50 г, Фета - 150 г