Равиоли с оригинальным соусом

9 рецептов

Равиоли с оригинальным соусом Равиоли с оригинальным соусом В миске просеять муку. Добавить молоко, яйцо, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку. Делаем начинку. Кинзу, петрушку, чили, лук и чеснок мелко измельчить. В миске смешать куриный фа... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Перец чили (1/4 стручка), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша - 300 г, Укроп (зелень) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль (по...

Равиоли вегетарианские с луком и орехами Равиоли вегетарианские с луком и орехами Просеять муку, сделать в ней воронку. Влить масло и насыпать соль. Влить кипяток, размешать. Замесить плотное тесто. Мука у всех разная, поэтому количество муки может отличаться. Тесто завернуть в пленку и оставить на час. Конечно вы можете взять свое люби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 360 г, Вода (кипяток) - 180 г, Масло растительное (б/з) - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Лук репчатый (очищенный) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Орехи грецкие - 80 г, Базилик (маленький) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л.,...

Равиоли с "крабовой" начинкой Равиоли с "крабовой" начинкой 1.Яйца смешать с солью и растительным маслом, постепенно добавить муки, замесить мягкое тесто, поместить его в холодильник на 30-40 мин. 2.Одновременно поставить в холодильник 2 литра воды. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 3.Картоф... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1,5 ст.л. растительного масла, 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, начинка: 6 крабовые палочек, маленькая картофелина, вареное яйцо, соль, 1 ст.ложка сливочного масла, соус: луковица, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки растительного масла, 200 ...

Большие итальянские Равиоли со Шпинатом и Рикоттой. Большие итальянские Равиоли со Шпинатом и Рикоттой. Ингредиенты: Шпинат, Рикотта, Пармезан, Яицо,мускат,соль,Тесто. Тесто готовим заранее , на яицах. Готовим начинку: а)Шпинат потушить в кастрюльке, посолить, поперчить. б) Рикотту и Пармезан снешать; добавить яицо, мускат,Шпинат, на вкус посолить. Все хорошо... Ингредиенты: Spinach, Rikotta, Eggs, etc.

Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием Из просеянной муки, соли и яиц замесите гладкое тесто. Заверните его в хлопчатобумажное полотенце и дайте тесту полежать 1 ч. Для начинки мелко порубите орехи и перемешайте их с сыром (несколько кусочков сыра отложите до подачи). Разделите тесто на две част... Ингредиенты: 300 г муки, 3 яйца, 300 г молодого козьего сыра, 100 г очищенных грецких орехов, 200 г красного салатного цикория или радиккьо, 50 г сливочного масла, бальзамический уксус, соль

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа а... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Цветная капуста 1 Стакан, Белое вино 1\4 Стаканов, Бульон 1\4 Стаканов, Сливки 1\3 Стаканов, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Лист базилика 8 Штук, Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм

Паста сакеттини Паста сакеттини Приготовить все необходимое. Отделить желтки двух яиц, белки не понадобятся. В другую миску разбить два яйца. Сделать из муки «колодец» на рабочей поверхности, в центр поместить 2 яйца и 2 желтка, перемешать с помощью вилки. Добавить оливковое м... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 125 г, пшеничная мука - 125 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, шпинат свежий - 110 г, брынза сербская - 95 г, кедровые орехи - 25 г, пармезан - 40 г, соль ...

"Улитки" из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio "Улитки" из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio 1. Муку просеять, насыпать горкой. 2. Сделать углубление, вылить яйца, добавить щепотку соли. 3. Рубить ножом, добавляя воды по мере надобности. 4. Затем руками замесить крутое тесто, сформировать шар, накрыть его махровым полотенцем и перевернутой миской, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Базилик (сушеный) - 7 г, Укроп - 1/4 пуч., Помидор (мясистые, сочные) - 4 шт, Грибы (лучше лесные, обжаренные...

"улитки" из эмилии-романьи chiocciola al formaggio "улитки" из эмилии-романьи chiocciola al formaggio 1. Муку просеять, насыпать горкой. 2. Сделать углубление, вылить яйца, добавить щепотку соли. 3. Рубить ножом, добавляя воды по мере надобности. 4. Затем руками замесить крутое тесто, сформировать шар, накрыть его махровым полотенцем и перевернутой миской, ... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г, мука кукурузная — 50 г, яйцо куриное — 2 шт, желток яичный — 1 шт, творог (обезжиренный) — 200 г, сыр твердый — 100 г, базилик (сушеный) — 7 г, укроп — 1/4 пуч., помидор (мясистые, сочные) — 4 шт, грибы (лучше лесные, обжаренные) — 6...