Мясо по адмиральски

2 рецепта

Мясо по-адмиральски Мясо по-адмиральски Сразу хочу оговориться — я не разделяю неискоренимую любовь советских хозяек к жирному майонезу, поэтому в данном рецепте без зазрения совести заменяю его сливками. Поверьте, вкус только выигрывает, а для здоровья полезнее в несколько раз. И по поводу мяса ... Ингредиенты: Молодая говядина или телятина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сливки жирные 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Горчица готовая 1 Чайная ложка

Салат Адмиральский Салат Адмиральский Натереть на крупной терке: свеклу, яйца, картофель. Отварное мясо прокрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде: по 1 ст. л. воды, сахара, соли, уксуса, лучше на ночь. Выложить слоями, каждый слой слегка смазать майонезом: 1 ) лук...... Ингредиенты: Свекла (варёная, большая) - 1 шт, Лук репчатый (маринованный, большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Картофель (в мундире, средний) - 3 шт, Свинина (отварное) - 0,5 кг, Майонез - 300-400 г