Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)1. готовим коптильню к работе... засыпаем вниз опилки 2. выкладываем в коптильню наши голени 3. закрываем гидро-затвор 4. Коптим 25 минут на слабом огне. 5. Наши копченые голени готовы Приятного аппетита.Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Голень куриная - 12 шт
Рис с креветками, курицей и копчеными колбаскамиВ первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз...Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...
Курица "Щедрая"Приготовим маринад: выдавить сок из апельсина, добавить в него кленовый сироп, соль и специи. Курицу обмазать со всех сторон и влить внутрь, упаковать и отправить в холодильник на 2 часа. Порезать яблоки кубиками, вместе с черносливом начинить курицу внутри...Ингредиенты: апельсины - 1 шт., кленовый сироп - 3 ст. л., соль - по вкусу, кардамон молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, яблоки - 1 шт., чернослив копченый без косточек - 150 г, курица - 1 тушка
Куриные голени по-восточному в беконеГотовим маринад для голеней. Берём соевый соус, в данном случае идеально подходит Соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Выдавливаем чеснок, добавляем порошок имбиря, молотый кориандр и хлопья перца чили. С куриных голеней снимаем кожу, иначе будет слишком жирно ...Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Бекон (сыро-копчёный в полосках) - 8 шт, Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.
Копчение куриной голени Ч.1 (мариновка)1. готовим специи. чистим чеснок... как в видео... и перемешиваем с солью и перцем. 2. Натираем специями голени... и оставляем мариноваться минимум 3 часа. Все... можно коптить... Как я их коптил во 2 рецепте.Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соль - 4 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб.
Курица с копчеными колбаскамиДля начала приготовим маринад. Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло. Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем. Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем,...Ингредиенты: Курица (я брала бедра и голени) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Колбаски (копченные), Сок лимонный (половинки небольшого лимона) - 1/2 шт
Куриные голени "Пикантные"Натираем куриные голени смесью сахара (меда) и соли, горчицей (обычная или в зернах). Мелко нарезаем колбасу, оливки, чеснок. Закладываем чеснок и колбасу под кожицу, маслины и колбасу раскладываем поверху ножек. Выкладываем в форму, "припудриваем&quo...Ингредиенты: Голень куриная, Горчица, Оливки черные, Уксус (бальзамический или сок лимона), Специи, Соль, Колбаса (копченая, сырокопченая), Перец душистый, Сахар (или мед), Чеснок
Копченая курица, окорочка, крылышки1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... 2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде. Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)... Это значит добавляем столько соли... пока яйцо...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бедро куриное - 4 шт, Голень куриная - 4 шт