Копчение голени курицы

79 рецептов

Копчение голени курицы Копчение голени курицы В глубокую миску выкладываем предварительно вымытые голени, посыпаем сухими специями, солью.Готовим коптильню (если коптильни нет, можно воспользоваться сковородкой):- выстилаем дно пергаментом, выкладываем луковую шелуху, рис, чай; - далее положим решетку ... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 1 кг, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 60 гр, Черный чай - 60 гр, Луковая шелуха (стакан) - 10 гр

Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение) Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение) 1. готовим коптильню к работе... засыпаем вниз опилки 2. выкладываем в коптильню наши голени 3. закрываем гидро-затвор 4. Коптим 25 минут на слабом огне. 5. Наши копченые голени готовы Приятного аппетита. Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Голень куриная - 12 шт

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Курица "Щедрая" Курица "Щедрая" Приготовим маринад: выдавить сок из апельсина, добавить в него кленовый сироп, соль и специи. Курицу обмазать со всех сторон и влить внутрь, упаковать и отправить в холодильник на 2 часа. Порезать яблоки кубиками, вместе с черносливом начинить курицу внутри... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., кленовый сироп - 3 ст. л., соль - по вкусу, кардамон молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, яблоки - 1 шт., чернослив копченый без косточек - 150 г, курица - 1 тушка

Куриные голени с овощами Куриные голени с овощами 1. Куриные голени обмыть, посолить, посыпать приправами по вкусу. 2. Обжарить голени на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки. 3. Картофель разрезать на 6 -8 частей. 4. Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кубиками... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Картофель (крупный) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Фасоль (стручковая) - 300 г, Грибы (сухие) - 1 горст., Морковь - 1-2 шт, Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Соль, Приправа (по вкусу), Зелень - 1 пуч.

Куриные голени по-восточному в беконе Куриные голени по-восточному в беконе Готовим маринад для голеней. Берём соевый соус, в данном случае идеально подходит Соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Выдавливаем чеснок, добавляем порошок имбиря, молотый кориандр и хлопья перца чили. С куриных голеней снимаем кожу, иначе будет слишком жирно ... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Бекон (сыро-копчёный в полосках) - 8 шт, Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.

Копчение куриной голени Ч.1 (мариновка) Копчение куриной голени Ч.1 (мариновка) 1. готовим специи. чистим чеснок... как в видео... и перемешиваем с солью и перцем. 2. Натираем специями голени... и оставляем мариноваться минимум 3 часа. Все... можно коптить... Как я их коптил во 2 рецепте. Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соль - 4 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб.

Курица с копчеными колбасками Курица с копчеными колбасками Для начала приготовим маринад. Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло. Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем. Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем,... Ингредиенты: Курица (я брала бедра и голени) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Колбаски (копченные), Сок лимонный (половинки небольшого лимона) - 1/2 шт

Куриные голени "Пикантные" Куриные голени "Пикантные" Натираем куриные голени смесью сахара (меда) и соли, горчицей (обычная или в зернах). Мелко нарезаем колбасу, оливки, чеснок. Закладываем чеснок и колбасу под кожицу, маслины и колбасу раскладываем поверху ножек. Выкладываем в форму, "припудриваем&quo... Ингредиенты: Голень куриная, Горчица, Оливки черные, Уксус (бальзамический или сок лимона), Специи, Соль, Колбаса (копченая, сырокопченая), Перец душистый, Сахар (или мед), Чеснок

Копченая курица, окорочка, крылышки Копченая курица, окорочка, крылышки 1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... 2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде. Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)... Это значит добавляем столько соли... пока яйцо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бедро куриное - 4 шт, Голень куриная - 4 шт

Загрузка