Равиоли с лисичками

6 рецептов

Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Первым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест... Ингредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 г

Равиоли с белыми грибами Равиоли с белыми грибами Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления,... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Мука 300 Грамм, Соль По вкусу, Грибы белые 250 Грамм, Лисички 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр 20 Грамм, Масло оливковое 20 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 3 Литра

Равиоли с грибами Равиоли с грибами Замесить тесто. Смешать муку и соль. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесить упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Приготовить начинку. Мелко порубить грибы (можно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Свежие грибы - 1 кг, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 1 столовая ложка, Петруш...

Равиоли с лисичками Равиоли с лисичками Для теста смешайте муку и соль. Яйца взбейте с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесите упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накройте салфеткой и оставьте на 30 минут. Для начинки грибы... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, сливки густые или сметана - 4 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, зеленый лук - 1 пучок, грибы (лисички, белые, грузди) - 1 кг, соль по вкусу, оливковое масло - 6 ст. ложек, вода - 1 1/4 стакана, яйца - 2 шт., мука...

Равиоли с крапивой и лисичками Равиоли с крапивой и лисичками Муку просеять с солью в миску, добавить все остальные ингредиенты теста, перемешать до однородности. Затем как следует вымесить крутое тесто. Завернуть в пленку, убрать на полчаса в холодильник. Лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде с 1 ст. ... Ингредиенты: шалот – 2 луковицы, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 60 г, листья молодой крапивы – 200 г, свежие или замороженные лисички – 200 г, картофель среднего размера – 3 шт., мука – 280 г, вода холодная – 1 ст. л., яйцо крупное – 3 шт., соль мелкая...

Грибной салат из долины Аоста Грибной салат из долины Аоста Белые грибы для этого салата нужны маленькие и крепенькие. Ещё подходят шампиньоны (такого же качества). Можно вообще делать из смеси грибов, так даже интереснее. Если использовать лисички, то их нужно пару минут пожарить. Самая вкусная часть белых в этом с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик