Краб по черноморски

2 рецепта

Краб по-черноморски Краб по-черноморски Ловим краба, с маской и ластами, по-крупнее, гр.300 так. Отправляем в кастрюлю с кипятком(чтобы не мучился) и солью на 10 минут. Воду сливаем. Гарнируем другими морепродуктами (в данном случае - лиса копченая) можно и вина сухого белого... Ингредиенты: Краб - 1 ч. л., Соль

Как варить черноморских крабов Как варить черноморских крабов Приобретённых живых крабов не рекомендую держать долго в холодильнике или, особенно, в воде. Готовьте их сразу после покупки, добравшись домой. Для начала аккуратно возьмите каждого по очереди в руки и сполосните под краном. Если не можете взять крабов, про... Ингредиенты: черноморские свежие крабы 4 шт., вода 2 литра, соль поваренная 3 ст. л. (с горкой), укроп зонтики и стебли по вкусу.