Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусеМуку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на пол...Ингредиенты: тесто: 800 гр. мука, 0.5 ст. теплая вода, 2 ст.л. оливковое масло, 8 яйц, соль 2 ч.л, начинка: 100 гр. творог(рикота), 100 гр. овечий сыр, 250 гр. сыр гауда, а так же: 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочное масло, сливочно-грибной соус: 1 ст. сливки...
Равиоли вегетарианские с луком и орехамиПросеять муку, сделать в ней воронку. Влить масло и насыпать соль. Влить кипяток, размешать. Замесить плотное тесто. Мука у всех разная, поэтому количество муки может отличаться. Тесто завернуть в пленку и оставить на час. Конечно вы можете взять свое люби...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 360 г, Вода (кипяток) - 180 г, Масло растительное (б/з) - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Лук репчатый (очищенный) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Орехи грецкие - 80 г, Базилик (маленький) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л.,...
Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом1. Для соуса нам понадобится такой набор продуктов: грибы белае(замороженные или свежие, вполне подойдут шампиньоны), перец болгарский (он у меня тоже замороженный), лук репчатый, базилик, оливковое масло, соль, перец, чеснок. А также помидоры, за неимением...Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 2 ст. ( 330 г), яйца куриные крупные – 3 шт, перец черный свежемолотый - 1 ст.л., для начинки: телятина – 400 гр., масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 2 больших головки, перец сладкий болгарский – 1 стручок, чеснок – 1 зубч...
Равиоли с бататом в грибном соусеРавиоли-1 пачка Шампиньоны-1 упаковка(около 200-300гр) Мини-кукуруза-1 банка(380 гр) Лук-1 шт. Чеснок-1 зубчик Сухой грибной суп-1 ст. л. Сливки-250 мл Пока закипает вода для равиоли сделаем соус.В широкой сковороде поджарим лук до зарумянивания. Добавим гр...Ингредиенты: равиоли, грибы, лук, чеснок, сливки, сухой грибной суп, соль, мини-кукуруза
Равиоли "Цветы Италии"Приготовим ингредиенты для теста: мука - 300 г, яйцо - 3 шт., вода - 6 ст. л., масло растительное - 3 ст. л. 3 яйца смешать с водой, маслом, положить муку и замесить тесто. Закрыть пленкой и убрать в холодильник. Пока наше тесто отдыхает, мы приготовим начи...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 8 ст. л., Вода - 6 ст. л., Филе куриное (грудка отварная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Укроп (можно сушеный) - 1 пуч., Грибы (обжаренные) - 100 г, Орех муск...
Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусомДля начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о...Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)
Равиоли свекольные с сыром и грибамиПодготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок...Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...
Равиоли с грибами и сыром Грибы порежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельчeнными сырами. Примерно вот до такой консистенции. Шпинат отварим до готовности, отожмeм и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мелкого помола) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Шпинат - 200 г, Грибы (примерно) - 300 г, Сыр твердый (у меня были Пармезан, скаморца), Зелень (укроп, петрушка), Сливки, Грудинка (копченая), Соль
Равиоли с тыквой и грибамиПриготовим для начала тесто. Для этого смешиваем муку и манную крупу (мелкого помола), делаем углубление и вбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло. Яйца желательно брать прямо из холодильника, так как такое тесто любит холод. Замешиваем крутое тес...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Крупа манная (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Тыква - 1 кг, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Брынза - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Шалфей (сушен...
Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса1. Из муки, воды, яиц, соли и масла замесить тесто. Дать ему немного "отдохнуть". 2. Кальмара и креветок разморозить. Креветки очистить от панциря и кишки. 3. Нарезать морепродукты и куриное филе. Переложить в чашу блендера, измельчить но не до со...Ингредиенты: для теста: мука пшеничная твердых сортов - 500 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., вода - 200 мл., соль - 1/2 ч.л., для фарша: хвосты тигровых креветок - 200 гр., кальмар - 150 гр., куриное филе - 150 гр., соевый соус киккоман - 2-3ч.л, сок лимон...