Мясные равиоли с томатным соусом

16 рецептов

Мясные Равиоли с томатным соусом Мясные Равиоли с томатным соусом В интернете очень много рецептов равиолей с мясом, но мало из них отличаются от обычных пельменей, может быть только формой. Я предлагаю вам рецепт который я нашла на одном из итальянских сайтов. Ингредиенты для равиоли Для начала приготовим тесто для равио... Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г (говяжий или куриный), Яйцо - 1 шт., Панированные сухари - 3 ст. л., Сыр - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Белое вино сухое - 3 ст. л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка 3–4 веточки, Базилик 3–4 веточки, Лук - ...

Мясные равиоли с колбасным соусом Мясные равиоли с колбасным соусом • Для теста смешайте манную крупу и соль. Добавьте к крупе яйца и тщательно перемешайте. Налейте воды. Замесите тесто. Тесто смажьте маслом и положите в холодильник и оставьте на 1 час. • Для мясной начинки ... Ингредиенты: вода теплая - 1/4 чашки, соль крупная - 1 ч. ложка, крупа манная - 2 1/2 - 3 чашки, яйца - 2 шт., мякоть говядины рубленая - 230 г, мякоть свинины рубленая - 230 г, мякоть телятины рубленая - 230 г, сыр пармезан тертый - 1/4 чашки, базилик сушеный - 1/2 ч. ...

Равиоли и пельмени с мясным фаршем Равиоли и пельмени с мясным фаршем Для начинки смешать свиной и говяжий фарши, добавить мелконарезанный лук, специи, соль, по желанию — зелень. Дать настояться, пока готовим тесто. Готовим тесто: в муку добавляю соль, оливковое масло, яйца, замешиваю тесто. Это долгий процесс вымешиван... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, ...

Равиоли с мясным соусом Равиоли с мясным соусом Вначале подготовим тесто. Муку просеять. В горке сделать углубление и налить молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло и соль. Замесить тесто. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в сторону на 30 минут. Теперь займемся начинкой. Нео... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, томатное пюре - 400 г, соль - по вкусу, ...

Равиоли с мясом Равиоли с мясом Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы. Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, о... Ингредиенты: Сыр пармезан - 100 г, Кетчуп - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Вода - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 5 г, Мясной фарш - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Черствый белый хлеб - 1 кусок, П...

Соус "болоньезе" Соус "болоньезе" Нарезать мелко овощи: лук, морковь и сельдерей. поставить на огонь кастрюлю, с толстым дном, с маслом. Когда масло нагрелось - добавить нарезанные овощи. Поджарить все до золотистого цвета. добавить фарш, хорошо перемешать. Потушить 10 минут, постоянно пер... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сельдерей черешковый (ножка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Соус томатный - 1 л, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками [b]Смешаем муку, соль, яйцо и вино, хорошо вымесим тесто и оставим его немного отдохнуть под пищевой пленкой.[/b] [b]Для начинки нам надо растереть творожный сыр, белок 1 яйца, тертый пармезан и измельченный чеснок.[/b] [b]Вернемся к тесту. Раскатаем его ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Вино белое сухое (белое) - 50 мл, Сыр творожный - 150 мл, Чеснок (зубок) - 1 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Соус (томатный, с базиликом), Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий, для украшения), Соль - 0,5 ч. л.

Равиоли с мясной начинкой Равиоли с мясной начинкой Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут. Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбас... Ингредиенты: колбаса вареная - 50 г, ветчина - 50 г, филе цыпленка - 1 шт., соль, мякоть свинины - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 300 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г, сыр твердый тертый - 40 г, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, с...

Равиоли "Патриот чужой Родины" Равиоли "Патриот чужой Родины" Ну что, главный вопрос решeн — равиолям быть. Теперь дело за малым: придумать начинку. Будем еe лепить из того, что ещe пока осталось в изрядно обнищавшем посленовогоднем холодильнике. Помидорки и чеснок запекаем в фольге (я их проткнула вилкой и слегка пол... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Петрушка, Укроп, Соль (+ перец), Помидор (некрупные) - 7 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (по 1 на каждые 100 грамм муки), Масло сливочное (для поливки готовых равиолей)

Равиоли "Валентинки" с мясом и мускатным орехом Равиоли "Валентинки" с мясом и мускатным орехом Мясо и лук порезать и обжарить на сковороде. Затем перемолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и яичный желток (1 на каждые примерно 125 грамм мяса). Из муки, яиц, соли, оливкового масла и раз... Ингредиенты: Говядина (филе, для начинки), Лук репчатый (для начинки), Соль (для начинки и для теста), Перец черный (для начинки), Орех мускатный (для начинки), Желток яичный (для начинки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Томатн...

Загрузка