Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

2 рецепта

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико. Выло... Ингредиенты: свекла - 70 г, авокадо - 60 г, грецкие орехи - 15 г, виноград без косточек - 40 г, соль - по вкусу, соус бальзамико - по вкусу, масло оливковое - по вкусу, микротравы - для украшения

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто. Свеклу нарезать очень тонкими п... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 60 г, Авокадо - 20 г, Орехи грецкие - 5 г, Укроп (веточки) - 2 шт, Песто - 10 мл, Соль (по вкусу), Бальзамик - 5 мл, Масло оливковое - 9 мл