Равиоли в духовке

84 рецепта

Равиоли в духовке Равиоли в духовке В итоге вы получите что-то похожее на запеканку с аппетитной корочкой и сочной основой внутри. Прочтите о том, как приготовить равиоли в духовке. Сами изделия можете купить в замороженном виде, всё равно получится вкусно. С ними лучше всего сочетается сливо... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Панировочные сухари 1...

Равиоли с курицей и грецкими орехами Равиоли с курицей и грецкими орехами Это блюдо из равиоли и куриных грудок отличает приятный аромат шалфея и грецких орехов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать соль, перец, красный перец, порошок лука, порошок чеснока и тимьян в миске. 2. Затем посыпать полученной смесью куриные гр... Ингредиенты: куриных грудок с ребрами 1 Килограмм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, порошка лука 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, мини-равиоли 270 Грамм...

Запеченные равиоли Запеченные равиоли Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить тимьян и помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и вари... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средний лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сушеного тимьяна или орегано 1 1/2 Чайных ложки, банка (900 г) целых помидоров 1 Штука, банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука, равиоли 900 Гр...

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Равиоли с креветками и томатным соусом Равиоли с креветками и томатным соусом Тесто делаем на основе желтков. В муку, смешанную с солью, добавляем желтки и оливковое масло. Замешиваем довольно тугое тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, за это время оно станет довольно податливым. Креветки разморозим и очи... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, креветки замороженные - 400 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочно...

Домашние равиоли со свеклой Домашние равиоли со свеклой Свеклу помыть, почистить и нарезать вдоль пополам. Выложить в форму с пекарской бумагой или пергаментом. Сбрызнуть маслом, посолить (я посыпала сверху крупной морской солью), посыпать тимьяном и бросить в форму лавровый листик. Ставим в духовку при температ... Ингредиенты: Для теста, 100 г муки, 1 яйцо, свекольный сок, Для начинки: 2 небольшие свеклы, 1 яйцо, соль, сушенный или свежий тимьян, 1 лавровый лист, Для заправки: оливковое масло, итальянские сухие травы (тимьян, орегано, базилик), подсолнечные семечки (можно заменит...

Крабовые равиоли с тыквой Крабовые равиоли с тыквой Духовку разогреть до 180°С. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на кусочки среднего размера (в списке ингредиентов указан вес уже очищенной тыквы). Нарезанную тыкву выложить в форму для запекания и налить немного воды. Накрыть форму фольгой и запека... Ингредиенты: тыква - 400 г, тимьян свежий - 1 ч. л., сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук красный - 200 г, растительное масло для жарки - ст. л., вино белое сухое - 50 мл, соль - по вкусу, крабовое мясо Vici - 60 г, сливки 20% - ...

Свекольные равиоли Свекольные равиоли Ризотто для начинки и свеклу лучше приготовить накануне. Свеклу для этого рецепта нужно брать очень крупную, чтобы удобнее было делать равиоли. Для начала свеклу хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу. Запекать при 180°С до мягкости. В зависимости от... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, растительное масло для жарки - ст. л., лук репчатый - 60 г, вино белое сухое - 2 ст. л., куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 13 г, пармезан - 15 г, петрушка - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по ...

Равиоли, запечeнные с перцем Равиоли, запечeнные с перцем Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи на разогретую сковороду, немного посолить, добавить перец чили, перемешать и потомить на небольшом огне минут 10. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. В подсоленной воде ... Ингредиенты: Перец болгарский (у меня желтый, крупный) - 2 шт, Перец чили (у меня в порошке, по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Равиоли (хорошего качества) - 500 г, Зелень (я использовала петрушку) - 1 пуч., Томатная паста - 1-2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., ...

Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Куриные грудки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сразу скажу, что надо было бы грудку разрезать на небольшие кусочки, но свою ошибку я поняла уже позже, когда поправить было ничего нельзя (о своей ошибке напишу дальше). Лук измельчить в блендере (или к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-275 г, Отруби - 1 ст. л., Кефир - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 кг, Вода - 100 мл, Специи (сушеный чеснок, базилик по вкусу)

Загрузка