Пюре со шпиком

93 рецепта

Пюре со шпиком Пюре со шпиком Прежде всего, помойте, почистите и нарежьте картофель. Отварите его в подсоленной воде до тех пор, пока он не станет мягким, после этого воду слейте в другую емкость, она ещё понадобится в готовке. Картофель нужно тщательно растолочь, чтобы не оставалось ко... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливочное масло (можно сливки 0.5 стак.) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сало - 300 гр

Овощной суп-пюре с сыром Овощной суп-пюре с сыром Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до готовности. Готовые овощи вместе с отваром протереть через сито. В кастрюлю положить ломтики шпика, влить приготовленный суп... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 штуки, масло сливочное - 50 граммов, шпик - 80 граммов, хлеб ржаной - 3 ломтика, сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ло...

Пюре гороховое Пюре гороховое Взять горох. я его незамачиваю . Залить холодной водой и варить. Когда он уже почти свариться добавить соль.и соду на кончике ложки. Отдельно поджарить копченый шпик и лучек. Ингредиенты: горох, масло сливочное, соль, лучек, шпик копченый

Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Для приготовления супа-пюре нам понадобится: 500 гр. картофеля (4-5 шт) 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст. л. растительного масла 800 гр. бульона (у меня просто вода) 1 белая часть лука-порея 1 пучок черемши (у меня не оказалось в наличии) 50 гр. копченого шпи... Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, черемша, копченый шпик, бульон, сливки, сметана

Закуска со шпиком Закуска со шпиком Шпик с васаби нарежьте ломтиками. Из каждого ломтика вырежьте треугольник. Хлебцы разломите пополам. Каждый кусочек хлебца смажьте горчицей, выложите треугольник шпика с васаби. Украсьте «елочку» пюре из грилованных перцев (кетчупом), кукурузой, клюквой. ... Ингредиенты: шпик с васаби — 100 гр, хлебцы легкие вафельные ржаные — 10 ломтиков, французская горчица — 3 ч.л., кукуруза — 2 ч.л., клюква — несколько ягод

Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста Шпик обжарить на раскаленной сковороде, добавить нарезанные кубиками грибы и жарить их до готовности. Нарезать говядину большими кубиками. Обвалять мясо в муке и обжарить на растительном масле до золотисто коричневой корочки. Выложить мясо на тарелку. В той... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Говяжья шейка - 1 кг, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Шпик - 500 г, Красное сухое вино - 600 мл, Говяжий бульон - 200 мл, Портвейн - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Молотая гво...

Котлеты из окуня Котлеты из окуня Как приготовить котлеты из окуня? 1. Шпик или сало с мяском мелко нарежьте. 2. Лук почистите и нарежьте на 4 части. 3. Нарезанный шпик, лук и филе окуня пропустите через мясорубку. Можно еще раз пропустить готовый фарш через более мелкую мсорубку, чтобы изб... Ингредиенты: Окунь, филе 700-800 Грамм, Шпик 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Специи для рыбы - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука или манная крупа 2 Ст. ложки (или больше), Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло растительное 1/3 Стакана

Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками Свежее свиное сало нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Вместо сала можно готовить суп с подчеревком или подкопченным шпиком. Морковку разрезаем на шайбочки, затем шинкуем соломкой. Или режем кубиками – кому как удобно. Полукольцами или кубиками реж... Ингредиенты: картофель – 700 гр, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, вода – 1,5 литра, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 3-4 дольки, лук зеленый – несколько перышек, сметана – для подачи.

Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Блины сладкие: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем ввести молоко и продолжать взбивать. Порциями ввести муку, продолжая взбивать, во избежание образования комочков. Дать постоять 15 минут тесту и выпекать блинчики обычным способом. Подав... Ингредиенты: Для сладких блинов: 2 яйца, 2/3 стак.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 литр молока, 3-4 стак.муки, щепотка соли, растительное масло для жарения, Для блинов с мясом по ГОСТу: 416 гр муки, 1040 гр молока, 83 гр яйца (примерно 2 шт), 25 гр сахара, 8 гр со...

Борщ украинский 2 Борщ украинский 2 Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания ог... Ингредиенты: Чеснок по вкусу, Соль по вкусу, Вода, Сахар 1 ч.л., Свиное сало 20 г, Уксус 9% 1ст.л., Сливочное масло 2 ч, Лук репчатый 1 шт, Сметана 5 ст.л., Томат-пюре 3 ст.л., Картофель 500 г, Свекла красная 200 г, Капуста белокочанная 400г, Говядина 200 г, Лавровый ли...

Загрузка