Филе трески жареной

199 рецептов

Филе трески жареной Филе трески жареной Лучше всего для этого блюда подойдет филе, которое вы сделаете самостоятельно, из целой рыбы. Просто потому, что магазинное филе будет переморожено. Плюс не всегда точно знаешь о качестве тех продуктов, которые подвергаются заморозке. Но если у вас такой во... Ингредиенты: Филе трески 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 2 Штуки (Веточки), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Белое вино 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Филе трески на сковороде Филе трески на сковороде У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) - и в... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу

Жареное филе трески Жареное филе трески Этот рецепт - универсален. Я приготовила по этому рецепту жареную треску, однако в действительности аналогично можно приготовить любую рыбу. Вообще, рецепт очень полезен и достоин места в вашем кулинарном арсенале: замороженная рыба стоит достаточно дешево,... Ингредиенты: Филе трески 900 Грамм, Яйца 3-4 Штук, Мука 2 Стакана, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль - По вкусу

Треска жареная в яйце Треска жареная в яйце Если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин, но без особых заморочек, тогда я предлагаю вам пожарить рыбу, ведь это просто и быстро. Ну а чтобы она получилась нежная и сочная внутри, но с хрустящей корочкой, вам понадобится этот рецепт приготовления тр... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки ), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Треска жареная на сковороде Треска жареная на сковороде Петрушку и укроп вымойте и дайте воде стечь. Затем мелко нарежьте зелень. Свежий корень имбиря очистите от шкурки. Можно просто аккуратно срезать её ножом. Чеснок очистите. Натрите имбирь с чесноком на мелкой тёрке или пропустите оба ингредиента через пресс... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Имбирь (Свежий) - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый моло...

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Треска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент.... Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Треска жареная с луком Треска жареная с луком Делать блюда из трески - одно удовольствие, ведь эта рыбка не только полезная, но и довольно быстрая в приготовлении. Так что когда вам захочется вкусно покушать, при этом, не перегружая свой желудок, на помощь придет этот простой рецепт трески жареной с лу... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Филе трески на сковороде Филе трески на сковороде Подготовить ингредиенты. Рыбу аккуратно промыть, удалить мелкие кости. В сковороде разогреть растительное масло. Растопить в нем сливочное масло. Дно сковороды должно быть полностью покрыто маслом. Выложить в сковороду рыбное филе. Посолить. Жарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Нежное филе трески в кефирном кляре Нежное филе трески в кефирном кляре Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до... Ингредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука

Загрузка