Пирожное летний день

26 рецептов

Пирожное Летний день Пирожное Летний день Приготовление: В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и масло растительное. Белки взбить с оставшимся сахаром (100 г) до мягких пиков. Далее соединяем белки с желтковой массой. После того, как смешали белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Желатин - 50 г, Ягода (ассорти) - 300 г, Белок яичный (для крема) - 4 шт

Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Яичные белки (6 шт.) отделить от желтков. К белкам добавить половину нормы сахара (1/2 стакана). Взбить белки в крепкую пену. Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью 1,2 ч. ложки, продолжить взбивать. В отдельную миску добавить 6 яичных желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Сметана (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (стакан 200 гр.) - 1 стак., Миндаль (Для посыпки и оформления готовых пирожных)

Пирог "Летняя  лень" Пирог "Летняя  лень" 1.Слить кипятком курагу и изюм и дать постоять 5 минут. 2.Перетереть сливочное масло с простым сахаром и ванильным сахаром. 3.В получившуюся смесь добавить творог, все хорошо перемешать. 4. Наломать 2 пачки самого простого печенья кубиками средней величины ... Ингредиенты: 400 г творога, 400 г печеньe [любое простое], 200 г сливочного масла, 150 г сахара, немножко ванильного сахарa, 3 столовых ложки изюма, 100 г сушеных абрикосов [кураги]

Закусочные пирожные "Море удовольствия" Закусочные пирожные "Море удовольствия" Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила минд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука миндальная - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Маскарпоне - 100 г, Семга (малосоленая) - 50 г, Сметана - 60 г, Крабовые палочки - 4...

Пирожное "Муля" Пирожное "Муля" Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками - примерно 1.5 см. Ладонями расплющить кусочки в лепешечки. Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть. Белок взбить с щепоткой соли до пиков. ... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 г, два листа) - 1 упак., Сахар - 1/2 стак., Творог (180-200 г) - 1 пач., Соль (щепотка), Вишня (сушеная, вариант начинки), Абрикос (свежий, вариант начинки), Клюква (сушеная или в сахаре, вариант начинки)

Миндальные персиковые пирожные Миндальные персиковые пирожные Количество продуктов расчитано на форму 25Х35 см. Для обычной тортовой формы достаточно половины продуктов. Форма должна быть разъемной. Если у вас нет миндальной муки, то просто размолоть миндаль или липестки в кофемолке. Яйца взбить с сахаром до густой пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сметана - 300 мл, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Сливки (33%) - 400 мл, Желатин...

Пирожные "С любовью для всех Поварят" Пирожные "С любовью для всех Поварят" Приготовим тесто. Смешиваем сметану с сахаром. Добавляем какао-порошок и ванилин. Перемешать. Добавляем муку и кусочки сливочного масла. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 1 час. Пудинговый крем готовим следующим образом... Ингредиенты: Сметана - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Пудинг (ванильный) - 0,5 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Стружка ...

Пирожное Жандарм из Сен-Тропе Пирожное Жандарм из Сен-Тропе Для бисквита взбейте яйцо в пышную светлую массу, добавьте муку и сахар, все аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы масса осталась воздушной. Налейте тесто тонким слоем в кондитерские кольца, и отправьте в разогретую до 180С духовку на 5 минут. Затем остудит... Ингредиенты: школадные диски для украшения, черешня - 240 г, соус черешневый - 120 г, бисквит - 40 г, шоколадный мусс - 400 г, яйцо - 4 шт, мука - 200 г, сахар - 125 г, шоколад чёрный - 80 г, шоколад молочный - 150 г, желатин - 4 г, сливки 38% - 100 г

Торт летний "Лимонно-ягодный" Торт летний "Лимонно-ягодный" Важно запомнить,чтобы тортик получился,белки в крем должны быть очень хорошо взбиты,ягоды,которые вы туда добавляете,должны быть сухими,не замороженными ,пропитывать торт нужно слегка,чтобы не было воды,пропитали кисточкой,высохло и крем. Теперь рецепт.Вклю... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца +1 белок, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. горячего молока, 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры, 120 г муки, ваниль, Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л., вани...

Летние ягодные корзинки Летние ягодные корзинки Сначала тесто. Холодное масло нарезаем на кубики и ножом рубим в крошку с мукой и молотыми орехами. Добавляем яйцо,соль и сахар, и начинаем быстро вымешивать, тесто должно собраться в шар. Если муки маловато, подсыпайте, тесто не должно сильно липнуть к рук... Ингредиенты: Для теста: 100 г холодного сливочного масла, 80 г омолотых орехов (фундук и миндаль), 70 г муки (чуть больше или меньше), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара или сах. пудры, соль, Для конфитюра: 150-200 г малинового джема, 2 г желатина, Для крема: 300 г сливок 33%, вани...

Загрузка