Коктейль Ледяная фантазияИз ягод и фруктов выжать сок. Сок разлить в формочки для льда. Заморозить. В один стакан налить брусничный сироп, в другой лимонный. В стакан с брусничным сиропом добавить ягодный лед. В стакан с лимонным сиропом добавить фруктовый лед. Наполнить стаканы г...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Киви - 1 шт, Малина - 0,25 стак., Черника - 0,25 стак., Сироп сахарный (брусничный и лимонный) - 4 ст. л., Вода
Пенный коктейль с квасомДля приготовления коктейля понадобится всего три ингредиента - яйцо, сироп и квас "Очаковский" Отделите белок от желтка. Желток нам не нужен. Белок поместите в стакан объемом 600 мл от миксера, влейте сюда сироп и начните взбивать. Я использовала...Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Квас - 150 мл, Сироп фруктовый (брусничный) - 2 ст. л.
Брусничный коктейльСмешать молоко, сироп и брусничный сок. Затем подать со льдом и соломинкой.Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сок ананасовый - 2 ст. ложки, лед - 1-2 кубика
Бруснично-арбузный коктейльИнгредиенты. Ингредиенты. Из брусники, при помощи блендера (или как кому удобно), сделать сок и отжать. Для того, чтобы получить 1/4 стак. сока, мне понадобилось почти стакан ягод. Арбузную мякоть освободить от семян и кожуры. Пробить блендером. Из брусники...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (брусничный) - 1/4 стак., Сок (арбузный) - 3/4 стак., Мед - 1 ч. л.
Коктейль "Ягодный пломбир"Для коктейля "ягодный пломбир" нам понадобится бокал для вина. 1)В бокал для вина налейте сироп вишневый или клубничный-15 мл, морс красной смородины-50 мл, морс брусничный или клюквенный-50 мл и перемешайте. 2)Теперь делаем второй слой. В мерном ...Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мороженое ((пломбир) - 50 г, Вишня ( сироп.или клубничный сироп.) - 15 мл, Смородина красная (морс.) - 50 мл, Брусника (или клюква-морс..) - 50 мл
Брусничный смузиБанан нарезать, бруснику промыть. Залить вместе с кефиром в чашу блендера. Всыпать кокос и ваниль. Добавить мёд и взбить! Переливаем в бокал... Украшаем стружкой кокоса и ягодками. Выпиваем сразу!Ингредиенты: мед жидкий - 1 ч. л., брусника свежая - 1 горсть, бананы - шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, кефир 2,5% - 200 мл
Брусничный мартиниБруснику разморозить при комнатной температуре. Промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить.Ингредиенты: Брусника (замороженная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мартини - 160 мл, Водка - 80 мл