Магическое пирожное

9 рецептов

Магическое пирожное шоколадное Магическое пирожное шоколадное Просейте в миску муку и какао, смешайте Отделите белки от желтков. В первой чаше поставьте взбивать белки в крутую пену. Во второй чаше взбейте желтки с сахаром. Введите растопленное масло, взбейте до пышности. Введите муку с какао, смешайте быстро на медл... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Масло сливочное (растопить) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 0,33 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (с горкой) - 8,5 ст. л.

Волшебные пирожные "Красный бархат" Волшебные пирожные "Красный бархат" Желтки взбиваем с половиной сахара в пышную белую пену, добавляем воду. Масло растапливаем, вливаем в желтки, не прекращая помешивать. Всыпаем муку. Добавляем какао и краситель, хорошо размешиваем. Вливаем молоко, ванильный экстракт. Взбиваем белки с оставш... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст.л. воды, 225 г сахара, 190 г растопленного сливочного масла, 180 г муки, 700 мл молока, 2 ч.л. ванильного экстракта, 2,5 ст.л. какао, земляника, 0,5 ч.л. красного пищевого красителя

Магическое пирожное Магическое пирожное К сожалению пошагового фото нет, слишком увлеклась процессом, в следующий раз сделаю. Форму 20*20 смазать маслом. Включить духовку 180 градусов. В отдельной чаше растопить сливочное масло (я делала в микро), оно должно быть растопленным, но не горячим. Отде... Ингредиенты: Молоко - 480 мл, Ванилин, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 130 г, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Соль (щепотка), Кислота лимонная (на кончике ножа)

Умное пирожное Умное пирожное Предлагаю приготовить умное пирожное и побаловать себя и любимых этим вкуснейшим нежным лакомством. Ингредиенты доступные и практически всегда есть под рукой, выпечка очень простая, попробуйте! В процессе выпекания тесто расслаивается на три слоя. Верх – во... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 150 Грамм, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Миндальное пирожное по ГОСТу Миндальное пирожное по ГОСТу Духовку разогреть до 180 градусов. Формы для выпечки (примерно 30 на 20 см) выложить бумагой для выпечки. Это важно! Иначе пирожные намертво прилипнут к форме. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. В чашу блендера поместить весь миндаль и перемо... Ингредиенты: миндаль обжаренный - 120 г, сахар - 230 г, яйца - 3 шт., мука - 30 г

Ванильные пирожные с белым шоколадом и кедровыми орешками "Розы в снегу" Ванильные пирожные с белым шоколадом и кедровыми орешками "Розы в снегу" Масло немного растопить и растереть с сахаром. Добавить яйца, муку, ванилин, замесить тесто при помощи миксера. Оно получится вязкое. Шоколад проубить ножом на средние кусочки. Я использовала такой фигурный развесной шоколад. Не знаю из чего он, когда его т... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарный песок - 250 г, мука - 300 г, ванилин - 2 упаковки, орехи кедровые - 125 г, шоколад белый - 160 г, кукурузные хлопья - 100 г, яйцо - 3 шт.

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Шоколадный пудинг Домового Шоколадный пудинг Домового Все элементарно просто. Масло растопить на медленном огне и оставить остывать. Муку смешать с какао. Яйца (комнатной температуры) взбиваем с сахаром, всыпая его порциями, 5-10 мин до образования светло желтой густой массы. Затем вливаем в неё алкоголь, доба... Ингредиенты: 2 яйца, 113 г масла, 50 г какао, 2 ст. ложки муки без горки, 220 г сахара, 1 ст. ложка Куантро, 1 ч.л. рома

МК Швейцарский Меренговый Крем МК Швейцарский Меренговый Крем И так, ставим сотейник с небольшим коли-вом воды. Нагреваем, но не допускаем сильного кипения. В металлическую или стеклянную миску помещаем белки с сахаром/сах. пудрой. Ставим на водяную баню. Смесь постоянно помешиваем (НО не взбиваем) венчиком, иначе бел... Ингредиенты: Белок 5 шт., Сахарная пудра 1 ст. + 2 ст.л., Сливочное масло высокого кач-ва 450 гр, Ванильный экстракт 2 ч.л., Соль щепотка, Краситель пищевой