Пюре картофельное детское

256 рецептов

Картофельные булочки со свининой и с курицей Картофельные булочки со свининой и с курицей Отварить очищенный картофель. Приготовить из него пюре. Смешать в глубокой миске муку, дрожжи, соль, сливочное масло, теплое молоко и теплое пюре. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (чайная ложка с маленькой горкой) - 12,5 г, Фарш куриный - 300 г, Бекон (в полосках) - 3 шт, Свинина (шея) - 400 г, Соус (терияки) - 1 ч. л., Гор...

Детский гарнирКартофельный компьютер Детский гарнирКартофельный компьютер Выложить на тарелку картофель.Придать форму прямоугольника.Загладить поверхность.Это"монитор". Вырезать и выбрать середину.Это"экран". Ниже положить еще картофеля и придать форму клавиатуры. Выложить "клавиши"из горошка,кукурузы и фасоли. Сделать"подстав... Ингредиенты: Пюре картофельное, Кетчуп, Маслины (или оливки), Горошек зеленый, Кукуруза, Фасоль

Пюре картофельное розовое (2) Пюре картофельное розовое (2) Очищенную морковь нарезать дольками и припустить до готовности в воде. Картофель отварить и соединить с припущенной морковью. Затем готовить это блюдо так же, как »Пюре картофельное для детей от 3 до 10 лет» . ... Ингредиенты: картофель - 330 г, морковь - 120 г, вода (молоко) - 120 мл, сливочное масло - 15 г, зелень по вкусу, соль

Пюре картофельное с горошком и чесноком Пюре картофельное с горошком и чесноком Головку чеснока не очищая поместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20–30 минут. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек и выключить. Слить воду с картофел... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Картофель - 1 кг, Замороженный зеленый горошек - 400 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сметана - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельные зразы с грибами и луком Картофельные зразы с грибами и луком Приготовьте продукты. Грибы и лук нарезать мелким кубиком Обжарить лук. Добавить грибы. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, масло сливочное - 30 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл, специи, соль

Пюре картофельное с морковью Пюре картофельное с морковью Очищенную, нарезанную морковь припустить в небольшом количестве воды. Картофель отварить и в горячем виде вместе с морковью протереть через крупное сито. Пюре посолить, добавить сливочное масло, горячее молоко, размешать и взбить, чтобы ... Ингредиенты: картофель - 150 граммов, морковь - 40 граммов, молоко - 50 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов

Пюре картофельное для детей от 3 до 10 л Пюре картофельное для детей от 3 до 10 л Очищенный картофель положить в кастрюлю, залить горячей водой на 1–1,5 см выше его уровня, добавить соль, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Затем воду слить, картофель об... Ингредиенты: картофель - 550 граммов, молоко - 150 миллилитров, масло сливочное - 15 граммов

Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Для кебабов очистите лук и сладкий перец, нарежьте на кусочки и положите в кухонный комбайн с насадкой «Нож». Немного измельчите в режиме «Пульс». Нарежьте куриное филе небольшими кусками и положите к овощам в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло, сыр... Ингредиенты: Для пюре: 400 г цветной капусты, 6 средних молодых картофелин, 1/2 стакана сливок, соль, Для кебабов: 450 г филе куриной грудки, 1 сладкий красный перец, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец

Картофельные зразы с морковью и луком Картофельные зразы с морковью и луком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут. Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут. Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера. Репчатый лук мелко нарежьте... Ингредиенты: картофельные вегенсы (бруски) - 60 г, морковные вегенсы (бруски) - 40 г, мука - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жираф и Черепашки на полянке Жираф и  Черепашки на полянке Выложить КАРТОФЕЛЬНОЕ тесто (из всех ингредентов) в смазанную маслом жаростойкую ф-му. Пятна для жирафа сделать из разрезанной на кружочки сосиски. Смазать желтком. Выпекать в духовке при 180° ок.30 мин. Черепашки на полянке - Картофельное пюре из 2 -3 кар... Ингредиенты: Пюре картофельное (можно "вчерашнее") - 4-6-8 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Брынза (или твёрдый, натёртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (немного для формования), Желток яичный (для смазки), Сосиска (венские) - 1- 4 шт

Загрузка