Пюре детское

1441 рецепт

Овощной суп-пюре (детский) Овощной суп-пюре (детский) Подавать к столу либо добавив в порцию ложку растительного масла, либо сметаны. Вылить содержимое в блендер (можно использовать сито или просто измельчить блендером в кастрюле)и измельчить до состояния пюре. Все овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Дать... Ингредиенты: Картофель 4-5 шт., Лук 1-2 шт., Морковь 2-3 шт., Кабачок 1-2 шт., Цветная капуста - 1/2 кочана или целый кочан, Зелень - пучок, (можно использовать и другие овощи по своему усмотрению).

Морковный суп-пюре. Детский марафон Морковный суп-пюре. Детский марафон Морковь натереть на крупной терке… Картофель нарезать кубиками и залить холодной водой. Пока варится морковь, картофель пусть полежит в воде. Дело в том, что картофельный крахмал достаточно аллергичный, поэтому лишнего нам не нужно, там и так достаточно ост... Ингредиенты: 2 средние моркови (200г), 2 небольшие картофелины (100г), 1,5 стакана мясного бульона, 0,5 стакана молока, 1 ч.ложка оливкового масла, 2 ч.ложки сметаны, соль, зелень

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Простое гороховое пюре в кастрюле Простое гороховое пюре в кастрюле Колотый горох промыть и залить водой так, чтобы ее уровень был чуть выше уровня продукта. Оставить на два или три часа при комнатной температуре. Можно замочить на ночь, для этого горох поместить в холодильник, иначе он закиснет. Продукт промыть, залить св... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., соль

Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Для кебабов очистите лук и сладкий перец, нарежьте на кусочки и положите в кухонный комбайн с насадкой «Нож». Немного измельчите в режиме «Пульс». Нарежьте куриное филе небольшими кусками и положите к овощам в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло, сыр... Ингредиенты: Для пюре: 400 г цветной капусты, 6 средних молодых картофелин, 1/2 стакана сливок, соль, Для кебабов: 450 г филе куриной грудки, 1 сладкий красный перец, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец

Кекс на яблочном пюре с орехами Кекс на яблочном пюре с орехами Яйца взбить с сахаром. Добавить коньяк, яблочное пюре, масло, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Орехи измельчить, добавить сахар и корицу. В форму, смазанную маслом, выложить 1/3 теста. Затем распределить 1/2 ореховой массы. ... Ингредиенты: мука - 200 г, масло растительное - 70 мл, коньяк - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 140 г, яйцо - 1 шт., пюре яблочное - 7 ст. л., орехи грецкие - 80 г, корица - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л.

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Для теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на колобки. В формочки из под кексов выложить тесто, распределить руками и выпекать в горячей духовке при темпер. 180 градусов минут 30 -... Ингредиенты: масло слив. (тесто) - 100 г, сахар (тесто) - 1/2 ст., яичный желток (тесто) - 3 шт., сода (тесто) - 1/4 ч. л., мука (тесто) - 1,5 ст., яблочное пюре - 200-300 г, яичный белок (крем) - 2 шт., сахар (крем) - 120 г

Простое гороховое пюре без замачивания Простое гороховое пюре без замачивания Колотый горох промыть два раза ледяной водой, а затем залить кипятком. Оставить на 15 минут. Переложить продукт в чугунный казан, поставить вариться на полчаса, всыпать пищевую соду, огонь – слабый. Вода должна покрывать горох на два сантиметра. По мере ис... Ингредиенты: горох колотый - 500 г, масло сливочное - 70 г, сода - 3 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень свежая - 1 пучок, соль

Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто. Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру н... Ингредиенты: мука - 120 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - ч.л., соль - ч.л., мука миндальная - 25 г, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., сыр сливочный - 250 г, фруктовое пюре - 70 г, сливки жирные - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ...

Суп-пюре «Веснушки» Суп-пюре «Веснушки» Для соуса муку подсушите, разотрите с 1 столовой ложкой масла, разведите горячим молоком, посолите, поперчите и доведите до кипения. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками, посолите, посыпьте сахаром. Тушите помидоры на&n... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, морковь вареная - 1/2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стакана, помидоры - 400 граммов

Загрузка