Пирожные с ревеневой начинкой

5 рецептов

Пирожные с ревеневой начинкой Пирожные с ревеневой начинкой Для начинки смешать все ингридиенты, кроме пищевого красителя, и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить краситель, перемешать. Для теста соединить хлопья, муку, сахар, соду, цедру, добавить масло и перетирать до&n... Ингредиенты: краситель пищевой - 3 капли, хлопья миндальные - 250 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, сахар коричневый - 1 стакан, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 200 граммов, фундук рубленый - 100 граммов, крахма...

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Песочное пирожное с клубнично-ревеневым вареньем Песочное пирожное с клубнично-ревеневым вареньем Сначала было варенье. Клубнику промыть и обсушить, оборвать хвостики и засыпать половиной нормы сахара в широкой объемной стеклянной миске. Каюсь, я варила из замороженной клубники. Варенье из заморозки получается очень хорошее, ароматное и густое, а цена –... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (стакан - 250 мл) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (домашняя жирная) - 100 г, Сироп ягодный (от варенья) - 2...3 ст. л., Клубника - 700 г, Ревень - 7...

Пирожные-чизкейки с ревенем Пирожные-чизкейки с ревенем 1. Ревень помыть,почистить и нарезать. 2. Вскипятить воду с сахаром,добавить ревень и имбирь, 3. варить постоянно помешивая 7-10 минут,пока ревень не станет очень мягким .Снять с огня,удалить кусочек имбиря,остудить (при желании можно протереть через сито,... Ингредиенты: для основы: 200 гр. печенья, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. тертого имбиря, для начинки: 500 гр. сыра маскарпоне, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 больших яйца, 1/4 ст. сметаны, 1 ст.л. муки, для ревеневого соуса: 45...

Пирог из песочного теста со сливами и ревенем Пирог из песочного теста со сливами и ревенем Приготовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём мален... Ингредиенты: для песочного теста: мука пшеничная - 250 г, сливочное масло - 125 г, щепоть соли, вода ледяная - 5-6 ст.л., """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", для начинки: ревень - 250 г, сахар тростниковый - 100 г, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", дл...