Пюре из свежего зеленого горошка

295 рецептов

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Пюре из зеленого горошка с мятой Пюре из зеленого горошка с мятой В сотейнике разогреть сливочное масло с сахаром. Если вы используете замороженный зеленый горошек, можно обойтись без воды, если свежий — добавить совсем немного, буквально 50 мл воды. Довести воду с маслом и сахаром до кипения, бросить зеленый горошек, уме... Ингредиенты: Зеленый горошек - 500 г, Сахар - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Сливочное масло - 20 г, Свежая мята - 10 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Пюре из свежего зеленого горошка Пюре из свежего зеленого горошка Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью. Добавьте нарезанный кусочками корень петрушки и варите горошек до готовности. Корень петрушки выньте, отлейте полстакана отвара. Горошек откиньте на сит... Ингредиенты: горошек зеленый - 300 граммов, корень петрушки - 60 граммов, масло сливочное - 30 граммов, сахар - 1 ч. ложка

Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой Горошек, не размораживая, залейте водой и поставьте на медленный огонь Для сохранения цвета и вкуса важно не доводить воду до кипения нагреть до 60-70С, так что горошек разморился, но не сварился Слейте воду и переложите горошек в блендер Добавьте оливковое... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Замороженный зеленый горошек - 50 г, Свежая мята - 10 стеблей, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой 1. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. 2. Перелейте суп в блендер, ... Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, ½ луковицы, 200 гр. зеленого горошка, 500 мл. овощного бульона, ½ пучка свежей мяты, соль и черный перец

Пюре из зеленого горошка Пюре из зеленого горошка Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите ее, всыпьте горошек и положите разрезанную на 3–4 части очищенную луковицу. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости горошка. Если горошек совсем молодой, то хв... Ингредиенты: 700–800 г свежего зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 150 г крем-фреш, 150 мл молока, соль, свежемолотый черный или белый перец

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка В кипящую и подсоленную воду кидаем мяту, варим 3 минуты, добавляем горошек, варим до готовности. Сливаем воду и взбиваем все блендером до однородной массы. Ингредиенты: Свежая мята - 3 штуки, Зеленый горошек - 300 г

Загрузка