Мятное пюре из зеленого горошка

19 рецептов

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка Наши требуемые продукты. Отварить горошек в подсоленой воде с тремя веточками мяты около 5 минут. Затем откинуть горошек на сито, а мяту удалить. Поместить в блендер горошек, измельченные листики с двух свежих веточек мяты и сливки, соль и перец по вкусу. Х... Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Сливки - 150 мл, Мята (веточек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Вот такие продукты я использовала. Растопить масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости. Выложить лук в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, влить бульон и варить 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько листиков ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук-порей (или крупная репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мята (свежая, несколько веточек), Бульон (овощной или вода) - 1 л, Сп...

Закуска с зеленым горошком Закуска с зеленым горошком Наши требуемые продукты. Время приготовления у меня дано без учета варки фасоли. Фасоль желательна сорта лима. Горошек у меня замороженый, молодой. Итак, мелко нарезать лук, полить его лимонным соком, посолить и посыпать сумахом. Если нет сумаха, то просто ... Ингредиенты: Фасоль (уже свареной) - 0.5 стак., Горошек зеленый - 0.5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мята (или сухая 1 ч.л) - 2 веточ., Сок лимонный (или уксус яблочный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сумах - по ...

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г

Мятный суп из свежего зеленого горошка Мятный суп из свежего зеленого горошка Такой суп я все время покупала в супермаркете в обед. Легкий, вкусный, полезный и освежающий. Его можно есть и в холодном виде и особенно хорошо в жару. Рецепт предельно прост. Нарезанную луковицу слегка обжарить в масле, потом добавить воды и засыпать зеле... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Мята (свежая или сушеная 2/3 чашки), Зелень (разная по вкусу)

Суп-пюре "Мятный горошек" Суп-пюре "Мятный горошек" 1.В кастрюле с толстым дном слега обжарить на оливковом масле лук, добавить зелёный горошек и листики мяты, залить кипятком и дать закипеть. После закипания – варить 3- 5 минут. 2.Бульон слить в ёмкость, овощи положить в блендер и измельчить, полученное пюр... Ингредиенты: сметана, соль, свежемолотый чёрный перец, 400 г замороженного свежего зеленого горошка, гренки, 1 луковица, оливковое масло, пучок мяты

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка В кипящую и подсоленную воду кидаем мяту, варим 3 минуты, добавляем горошек, варим до готовности. Сливаем воду и взбиваем все блендером до однородной массы. Ингредиенты: Свежая мята - 3 штуки, Зеленый горошек - 300 г

Суп мятный горошек Суп мятный горошек В небольшое количество подсоленной кипящей воды кидаем листики мяты. Кипятим минуты три на среднем огне. Далее кидаем горошек. Варим минут 5. Он должен стать мягким. Перемалываем блендером в пюре. Добавляем несколько капель оливкового масла, соль, перец. На... Ингредиенты: 400 гр. зеленого горошка (замороженный), небольшой пучок мяты, оливковое масло, морская соль, черный свежемолотый перец, ложка сметаны

Суп из горошка с рисом и мятой Суп из горошка с рисом и мятой Для супа понадобится смесь пропаренного риса и дикого молочной зрелости "Акватика микс" от Мистраль. Его необходимо залить водой в пропорции 1:3, сварить на маленьком огне под крышкой в течение 35 минут. Замороженный горошек вместе с крупно порубл... Ингредиенты: Горошек зеленый - 200 г, Мята - 4 веточ., Сливки - 100 мл, Соль - 0,75 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л.

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Загрузка