Пюре из репчатого лука и риса

1363 рецепта

Пюре из репчатого лука и риса Пюре из репчатого лука и риса На фото изображены ингредиенты. Учитывая, что калорийность картофеля составляет 83 Кал мне было интересно срвнить с публикуемым рецептом. Получается: Лук репчатый 43 Кал, крупа рисовая 323 Кал. Вес лука около 1 килограмма, получается, что 1 килограмм ингред... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 больших головок, Рис - 60 грамм (у меня длиннозерный), Масло сливочное - 40 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка (по вкусу)

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком Куриный суп-пюре с горохом и чесноком Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Курица - 500 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Рис - 100 г, Горох - 50 г, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу. Также нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис тоже промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в каст... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 5 стак., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Сливки - 1/2 стак., Чечевица (Персидская красная колотая ТМ "Мистраль"), Соль (по вкусу), Перец белый - 1/2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л.

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты и риса Суп-пюре из цветной капусты и риса 1. Готовим всё для супа. Куриный бульон доводим до кипения и кладём в него горсть большую риса. 2. Режем овощи произвольно. 3. Отправляем их в кастрюлю к рису. Солим. Варим всё до готовности. Несколько ложек риса выкладываем в чашку для подачи. 4. Прямо в к... Ингредиенты: бульон куриный — 1 л, цветная капуста — 10 шт. соцветий, рис басмати тм мистраль — 1/2 ст., лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, соль —, сливки — 100 мл., ........, для подачи на 1 порцию: курица отварная — кусочек грудки(белое мясо), рис отварной — 2 ст. л...

Печеночные оладьи с рисом Печеночные оладьи с рисом Предлагаю вашему вниманию отличное второе блюдо из печени и риса. Оно хорошо сочетается с овощным гарниром или картофельным пюре. Узнайте, как приготовить печеночные оладьи с рисом. Лучше всего начать с самого простого - с подготовки риса. Как и при готовке... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Подсолнечное масло 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Рис 200 Грамм, Яйца 3 Штуки

Суп-пюре из овощей с рисом Суп-пюре из овощей с рисом Морковь, репу и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, влейте немного горячей воды и тушите 10–15 минут. Затем влейте 3 стакана воды, доведите до кипения, положите нарезанный дольками картофель и промытый рис, кастрюлю на... Ингредиенты: картофель - 2-3 штуки, морковь - 1 штука, репа - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, рис - 1/2 стакана, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 1 стакан

Монастырский суп-пюре Монастырский суп-пюре При приготовлении этого блюда следует учесть, что рис со временем существенно разбухает. Суп сразу после приготовления и суп уже через час имеет разную густоту. Картофель желательно выбирать рассыпчатых сортов. В этом блюде нет зажарки, вкус супа может пока... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 200 г, Помидоры - 250 г, Рис круглозерный - 0,5 стакана, Соль - 1 ч. л., Пряности и свежая зелень - по вкусу

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом В Италии большой популярностью пользуется томатный суп с базиликом, ну, а в России достаточна известна такая версия этого блюда, как томатный суп с рисом. Суп получается очень нежным, но сытным - все-таки здесь и рис, и мясо. Во вкусовом плане томатный суп ... Ингредиенты: Говядина с костью 600 Грамм, Помидоры 900 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Горошек (свежий или замороженный) 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Небольшой кусочек корня сельдерея 1 Штука, Свежий базилик - По вкусу, Соль, перец - По ...

Тушеная индейка с луком Тушеная индейка с луком Приготовим тушеную индейку с луком в домашних условиях. Это замечательное и простое блюдо можно готовить из куриного филе, но все же с индейкой получается вкуснее. Если решитесь добавить клюкву, получите легкую кислинку, которая придаст блюду некую пикантно... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Клюква 1/4 Стакана (по желанию)

Загрузка