Пюре из молодого картофеля с пармезаном

22 рецепта

Пюре из молодого картофеля с пармезаном Пюре из молодого картофеля с пармезаном Картофель вымыть и отварить в мундире. Пармезан натереть на мелкой терке. Готовый картофель почистить и раздавить вилкой или взбить блендером. Добавить немного оливкового масла и половину натертого пармезана, посолить, все тщательно перемешать. Сверху полит... Ингредиенты: картофель молодой - 2 кг, пармезан - 100 г, масло оливковое - 70 мл, соль крупного помола - 1 ч. л.

Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Нарезаем на кубики очищенный картофель, отвариваем в соленой воде на среднем огне 10-12 минут, предварительно добавив в воду 1 лавровый лист. Сливаем воду и подготавливаем картофель для измельчения. В кастрюлю с толстым дном вливаем 150 мл молока (регулируй... Ингредиенты: картофель молодой - 5 шт., молоко - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, шалфей свежий - 1 лист, сливочное масло - 1 кусок

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля Готовим картофельное суфле ,для этого на понадобиться сварить картофель ,протереть через сито ,добавить сливочное масло ,сливки ,семена фенхеля .посолить ,поперчить. Далее остудить до теплого состояния и ввести предварительно взбитый белок .Аккуратно перем... Ингредиенты: для филе говядины : филе говядины-200 гр., масло оливковое-30 мл., морская соль-, перец свежесмолотый-, сыр пармезан-5 гр., сыр горгонзола-10 гр., для конфита: бальзамический уксус-30 мл., красный лук-20 гр., оливковое масло-20 мл., сахарный песок-20 гр., с...

Суп-пюре с пармезаном и базиликом Суп-пюре с пармезаном и базиликом Овощи для супа подбираем молодые, сочные и вкусные. Кстати, чем моложе и свежее овощи, тем быстрее они варятся. Пармезан имеет солоноватый вкус, учитываем это, когда подсаливаемым суп. Ингредиенты есть, можно приступать к приготовлению. Лук-порей и морковь ... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Часть, Лук -порей 1 Часть, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Пармезан 10 Грамм, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка

Пюре из цуккини и грибов Пюре из цуккини и грибов Для того чтобы подготовить продукты к измельчению, их необходимо предварительно запечь или приготовить на пару. В первом варианте вкус будет насыщенней, его и выберем. И для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить пюре из цуккини и грибов, а также в сост... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Шиитаке 150 Грамм, Батат 150 Грамм, Овощной бульон 120 Миллилитров, Пармезан 15 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тимьян свежий, веточка 1 Штука

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Облепиху размельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых. Это пюре и будет основой для соуса. Стебли укропа, кинзы и петрушки, которые остаются иногда от салатов (не выбрасывайте их!), нашинковать очень мелко, лук - полуко... Ингредиенты: Картофель молодой - 5 шт. сред., Филе минтая или любой другой небольшой рыбы, Лук красный - 1 шт., Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка, Перец оранжевый - четверть перца, Облепиха мороженная - 1 ст., Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 маленький...

Картошка, запеченная в духовке Картошка, запеченная в духовке Такой картофель никого не оставит равнодушным, он получается вкусным, ароматным и неповторимым. Простота этого блюда поражает тем, как изысканно выглядит его подача. Такой гарнир найдет свое место и на праздничном столе. Если дома не оказалось пармезана, то... Ингредиенты: Картофель молодой 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль морская По вкусу, Свежемолотый перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Пармезан 30 Грамм

Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Овощи очистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, кориа... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, картофель крупный – 700 г, бульон мясной – 300 мл, сыр Пармезан – 100 г, лук в шелухе – 1 луковица, масло сливочное – 2,5 ст.л., яйцо куриное – 1 шт., соль, морковь – 2 шт., кориандр молотый – 1 ч.л., чеснок молодой – 1 зубчик, мук...

Загрузка