Борани из цыпленка

6 рецептов

Борани из цыплят со стручками фасоли Борани из цыплят со стручками фасоли Самое главное в борани - традиционном грузинском блюде - это цыплята: они должны быть домашними и упитанными. Не жалейте специй, добавляйте обязательно базилик, зелень чабера, укроп, эстрагон, кинзу - и чем больше, тем лучше. Также я добавляю к фасоли гвозд... Ингредиенты: Фасоль стручковая 700 Грамм, Цыпленок 1,2 Килограмма, Масло топленное 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Зелень По вкусу, Мацони 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Борани из цыпленка Борани из цыпленка У цыпленка сделайте продольный надрез посередине грудки, разверните тушку и уложите ее на разделочную доску спинкой вверх. Тушку накройте пищевой пленкой или полотенцем и слегка отбейте, затем натрите солью и перцем. Сковороду с&nbs... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, масло топленое - 4 ст. ложки, мацони - 200 миллилитров, чеснок - 3 зубчика

Борани с зеленой фасолью Борани с зеленой фасолью Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве &qu... Ингредиенты: Цыпленок 1.2 Килограмма, Фасоль стручковая 0.7 Килограмма, Масло сливочное 200 Грамм, Мацони 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Борани с цыплёнком и баклажанами Борани с цыплёнком и баклажанами разрезать цыплёнка на 2 половинки.распластать/слегка отбить.посолить и поперчить. обжарить до румяной корочки и разделив на кусочки поместить в форму для запекания. баклажаны почистить полосками.нарезать кружками толщиной в 1 см и обжарить. я делаю это таки... Ингредиенты: цыплёнок-1200 гр., свежий перьевой лук/белая часть/3-4 шт., 2 крупных спелых помидора, зелень укропа и петрушки.соль.перец из мельницы, масло для жарки, мацун: 500 мл.молока+100 гр. сметаны или йогурта, соус из мацуна:мацун+2 зубка чеснока.укроп.соль.белый ...

Борани из цыплят Борани из цыплят Это просто замечательный рецепт борани из цыплят. В нем великолепно сочетаются овощи, специи и травы. Для любителей остренького можно слегка добавить красного молотого перца. От этого блюдо только выиграет. Несмотря на то, что рецепт предполагает два вариан... Ингредиенты: Стручковая фасоль 1 Килограмм, Цыплята 3-4 Штук, Баклажан 1 Штука, Топленое масло 200 Грамм, Зеленый лук, кинза, петрушка По вкусу, Чабрец, кориза, гвоздика 1,5 Чайных ложки, Йогурт 2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу

Борани из цыплят со стручковой фасолью Борани из цыплят со стручковой фасолью Очистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле без изменения цвета. Стручки фасоли переберите, очистите от прожилок, нарежьте кусочками, добавьте немного воды, масло и припустите на небольшом огне, после чего добавьте лук. ... Ингредиенты: курица - 210 граммов, фасоль стручковая - 200 граммов, масло топленое - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка